Не иначе...
|
|

Не иначе...
Опять вас не туда понесло,а Tvpux,наверно,всё ещё депрессует![]()
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
А она причину расстования поняла? Сама то?
Одну женщину добился, теперь хочется любить.

Недавно рассказывали по телевизору.
Одного девятиклассника хулиганы поймали, затащили в лес, раздели до гола и привязали к дереву. Нашли и отвязали его одноелассницы. Но они же рассказали эту историю всем. Над парнем стали смеяться. И тогда онвозненавидел всех женщин. Подрос и стал им мстить. Нападал, избивал и насиловал.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Пумушка не надо топится я пришла в себя уже.
милые МУЖЧИНЫ этого форума к вам моё ненавижу никак неотносилось и если я ковото здесь обидела я очень прошу вас меня простить!!!!
в тот момент это был крик боли которую мне приченили. но сейчас я думаю что со мной будет всё в порядке, жизнь вернётся на круги своя. просто нет у меня человека у которого я могла бы поплакать на плече, поэтому и написала сюда .
Спосибо всем кто подставил своё виртуальное плечё и дал выплакатся в волю, я это очень ценю и смело могу заявить ЗДЕСЬ У МЕНЯ ЕСТЬ ДРУЗЬЯ!!!!
tvpux,милая,не надо ненавидеть,никого, никогда.Любить надо,для начала можно и себя.Вот встань перед зеркалом и скажи:"Я умница, красавица,у меня дочка-лапушка и всё впереди ."И так- двадцать раз в день.Все мы в своё время проревелись, протрезвели,выжили и даже поумнели.Ведь это они слабый пол ,а не мы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |