|
|

Омон.тебе очень повезло,у тебя есть папа.Так что уже минус1.
А у моего сына папа умирал на глазах,и я осталась ему теперь и за папу,и за маму.
Да мой Пунктик лучше всех знал в свои 7 лет,где можно было купить самые дешевые лекарства для папы в Алма-Ате!
Причем,одни лекарства в центре,а другие на таких задворках города,которые я даже и не знала.
Последний раз редактировалось милисента**; 04.03.2007 в 01:57.
Мили,мы говорим о "зачем наши дети тут".
у меня на это и был ответ,я не сам себе его адресовал.
МИЛИ, я про похудеть... Если я подпрыгну один хотябы раз и даже без скакалки , то сразу окажусь в проломленом полу на первом этаже. А грудью своей разобью себе нос ... Это что то садистское по отношению ко мне. А нельзя ли что нибудь попроще для меня , чтобы похудеть??? И потом , где же такой величины взять целофановый пакет или рулон , чтобы обматать меня. СПЕЦЗАКАЗ, не меньше.![]()
Я рыдать, а схуднуть ОХОТА!
![]()
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()

без труда не выловишь и рыбку из пруда. Не бывает "без особых усилий". Тут нужен труд и упорство месяцами а то и годами, смотря сколько у вас лишнего веса.
Я тоже имею лишний вес. За последних 2 месяца сбросила 10кг. Как? После шести вечера - ничего кроме воды. Утром - гимнастика, и не только прыжки, а комплекс упражнений - обязательно под музыку для хорошего настроение. Имела проблемы с позвоночником, а сейчас уже намного лучше. Главное поставить цель и смело к ней шагать. *
Удивляет, что на раскомплексованном сайте проблемы обсуждаются на уровне политиков, т.е. на мнениях, а не фактах.
Дам вам наводящие темы, если перепробуете все варианты решений и не найдёте верного, тогда пишите в этой теме: дам карту в рай =)
Мы живём в причинно-следственном мире, жир не появляется просто так. Но как его убрать? Для начала нужно знать врага в лицо. Что такое жир? Это не прослойка, спасающая от холода. Жир - это токсины, которые организм не может вывести. Почему не может, и откуда берутся токсины? Дам подсказку: пищевой лейкоцитоз.
Прежде чем критиковать, подумайте, что критиковать и какими аргументами. Креацианистские доводы не прокатывают по умолчанию =)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |