Что дарит , женщина , женщине нежность и сладость страсть и невостребованную любовь, гармонию тела , сплетение рук ,жаркий поцелуй и нежный взгляд... это ей одной любимой и родной..
|
|
Что дарит , женщина , женщине нежность и сладость страсть и невостребованную любовь, гармонию тела , сплетение рук ,жаркий поцелуй и нежный взгляд... это ей одной любимой и родной..
Лесбиянство у животных существует. Например, у слоних.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
На днях смотрела передачу о слонах, не было подобного...может упустила? что только не бывает в этом мире...
Кто ж в передаче такое покажет?

Ммм, ребяты, не надо путать лесбиянок с женщинами, ладно? Это существа с особым психотипом и с особым гормональным фоном, не имеющим никакого отношения ни к мужчинам, ни уж тем более к женщинам. Уж поверьте мне, я не мало общаюсь с представителями секс меньшинств. По моим наблюдениям, мужчина-гей это все-таки мужчина, по своему мироощущению, по психотипному поведению и т.д. Я имею, разумеется, ввиду «нормальных» геев, а не тех, чья цель – эпатаж, это другое. Но вот девушки-лесби, по моим, опять же, наблюдениям, все-таки ближе к «мужскому» психотипу, они также наивны, обидчивы, не хитры, не умеют приспосабливаться, искренни, более открыты и т.д., то есть имеют кучу чисто мужских недостатков и достоинств)))).
А я слышал, что чуть ли не 90% женщин имеют лесбийские наклонности. Да и видел на смёпках.
Не все. Обобщения всегда хромают. Но очень многие.

Дубль 2)) не путайте БИ и ЛЕСБИ))) вещи абсолютно и принципиально разные, вы че, дяденьки? Вроде не маленькие, а таких простых вещей не знают)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |