Класс.... Дима Московский.... Почти как Никола Питерский...
А штаны я дома всегда снимаю, чтоб не запачкать чем-нибудь (мало ли, со стола кетчупом или маслом каким оболью). Но ведь в нашем клубе мы должны чувствовать себя как дома...
|
|
Класс.... Дима Московский.... Почти как Никола Питерский...
А штаны я дома всегда снимаю, чтоб не запачкать чем-нибудь (мало ли, со стола кетчупом или маслом каким оболью). Но ведь в нашем клубе мы должны чувствовать себя как дома...
Дима**
Ну, надо же тебя как-то персонифицировать. А Дим тут несколько, включая меня. Может возьмёшь ник "Дима Московский**" или уж, конкретно по месту в Москве (так оригинальнее)Сообщение от Дима**
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Столько комплиментов...И все от виртуального впечатления ! Всемилостиво благодарю.А мне всегда казалось, что такое впечатление первичноСообщение от Miachik
как структура молекулы не выполняющая своих функций.
Ну теперь тебе осталось только подтянуться за образом, чтобы не испортить впечатления.![]()
Что же касается до виртуального - реального, то я думаю, что все это только средства выражения. Т.е. мое зрительное или слуховое восприятие человека может быть таким же обманчивым, как и виртуальный образ.
В Москве я живу на улице 26 бакинских комиссаров, или, попросту, на "бакинке". Таким образом я получаюсь Дима Бакинский**.Но, боюсь, что такой ник введет всех в большое заблуждение. Ладно, придумаем что-нибудь.
Дима**
Дима, но есть же ещё район, микрорайон!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Административный округ - Западный. Район - "Тропарево - Никулино". Куда ни кинь - все клин... Дима Тропарев**. Звучит? Хотя и навевает некоторые нехорошие ассоциации.... Дима Никулин**. Нет, не пойдет все это. Пусть будет Дима Московский**.
Дима**
Бывает маска - придурка так приклеится к "облику", что окружающие начинают верить во всю сумасбродность, которую он несёт, становясь сами, носителями "ахинеи".
Вы правы, я не хочу чтоб меня кто нибудь видел, но дело не в сглазе, Вы вполне возможно видите меня по 16 раз на день, но не знаете, что Фрол - это я, поэтому сглаз тут ни при чем.
Я обожаю маскарадные костюмы и не хочу их снимать без серьезной причины.
Но если мне очень захочется с кем то встретиться, то я открою свою физиономию и не только .
Правда не пойму зачем пересекать обычную жизнь и общение в инете. Под маской мы о гораздо большем можем поговорить
Ну что ж будем знакомы Фрол , я Хризантема , я тоже люблю маскарадные костюмы , но мне легче разговаривать без маски и видеть глаза собеседника они о многом говорят .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |