Эльди, в этом плане у нас абсолютно идентичная семья- жена верит во все, что можно верить, а я реалист, пока не увижу своими глазами или не пощупаю, не поверю. А она мне:"Ты поверь,и сможешь увидеть!" Может, она и права...
|
|
Эльди, в этом плане у нас абсолютно идентичная семья- жена верит во все, что можно верить, а я реалист, пока не увижу своими глазами или не пощупаю, не поверю. А она мне:"Ты поверь,и сможешь увидеть!" Может, она и права...
все проходит...
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Человека создал Бог. И у камня нет души. Душа находится в крови. Если человек произошел от обезьяны,то почему подобный процесс не повторяется сейчас? Зато каждый день можно наблюдать обратное. Человек в этот мир приходит 6 раз. Вразных телаз, в разных странах, в разных веках. Это давно потверждено наукой. У меня в Смоленске осталась книга, по которой можно было определить,кто,когда и сколько раз посетил этот мир.
Вмире сохранились первозданные условия.Таких мест не мало. Почему бы не попробовать провести эксперемент? А ученые должны спорить, иначе они ничего больше не откроют и на хлеб не заработают.
Таких условий не сохраинилось.
Учти. Можно создать примерно такие же условия. Но это и будет только примерно.
Тех же обезьян нет не примерно, а точно. Ведь люди произошли не от шимпанзе, не от горолы, не от макаки.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Ну да, есть «научные» данные про 9 или сколько там граммов, физическое воплощение души. С религиозной точки зрения это все фигня, противоречащая самой идеи «души». У каждого из нас есть план «физический» все то, что можно измерить граммами да килограммами и «мистический» - все то, что «есть» но не поддается «физическому» измерению. Насчет «души» в животных и в не одушевленных предметах – почему бы и нет. С этой точки зрения мистическая составляющая может быть где угодно, почему бы и нет)))
Насчет переселения душ и прочего – ну не смешите, что там «доказано»? На то это и мистика, что пока не помрешь - не узнаешь и ничего не докажешь, ибо мы живем тут жизнью физической, как не крути. И доказательная база наша настолько примитивна, что и рассуждать смешно. На земле, при жизни, мистической жизнью живут только монахи или называйте их как хотите, они в любой конфессии есть, «божьи люди». А вот им то как раз никакие доказательства и не нужны))))
Ну и «дано будет каждому по вере его»))) веришь, что от обезьяны – почему бы и нет, в этом смысле Михаил Афанасьевич ох как прав, по моему))
Странный вопрпос...меня гораздо больше интересует: в каждом ли человеке она есть эта душа...про камень поинтересуюсь в последнюю очередь.
Ещё считают, что душу нужно выращивать и тренировать "душа обязана трудиться и день и ночь"

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |