Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 41

Тема: Нынче Велесов день!

Цитата Сообщение от Krupa
    Ну, может, и путаю сионизм с еврейским шовинизмом, вот не знала, что и такой бывает))) Но я написала, что для меня не приемлемо, по ходу, ты это же и имеешь ввиду. Атеист, не мучай Библию))) Толкования тут не причем, ты не понимаешь, о чем я тебе толкую, ну вот поэтому и не хочу ввязываться в бесполезный спор)))
    Я вас понял – я не вырываю цитаты из контекста. Я могу приводить их в контексте с указанием главы и стиха как я это делаю всегда споря с христианами.
    Цитата Сообщение от Krupa
    Насчет «на фиг Православие» - очень может быть, есть люди, которые вполне могут жить да радоваться «по-людски», а не «по-свински» без чьей-то помощи, не скучать, жить простыми радостями, не прибегая к мистике вообще… Я к ним, к сожалению али нет, не отношусь, только и всего, без «идеи» заносит, от сатанизма до язычества, кстати))) так что каждому свое, в этом смысле Православие для таких, как я)))
    Извините за бестактность и переход на личности, но вы насколько я помню говорили о том, что вы бисексуалка. Содомитам православие однозначно не подходит. Вы подходите под категорию выведенную моим другом-атеистом Ахметом. Вы придерживаетесь своей веры отождествляя ее почему то с христианством.
    Сатанизм и язычество - такие же идеи. Несмотря на то, что для меня само слово “сатанизм” за километр пахнет христианством, но тем не менее у меня есть один приятель сторонник Warrax’а. Он очень умный. При этом он мрачный а не жизнерадостный, но мне куда приятнее пообщаться с умным мрачным человеком чем с жизнерадостным недоумком.

Ммм, мусье Атеист..Как бы енто помягче сказать.. Вся прелесть Православия именно в том и состоит, что туда «подходят все»)))), Би ты или гей, или ешшо кто-нибудь. Уж поверь, каждый батюшка знает, что в жизни есть грехи куда пострашнее, чем эти, существенно. Гордыня, например, коей вы, уважаемый, страдаете в острой форме)))

Разумеется, никто не будет приветствовать или оправдывать блуд, а это ни что иное, как блуд и есть, также пьянство, курение и прочие «прелести жизни». НО – первый шаг к искуплению это раскаяние и осознание своего греха. В этом смысле все «сексуально» направленные наши грешки существенно проще, ибо ОЧЕВИДНЫ. Именно поэтому мы, собственно, сатане и мало интересны – что нас искушать та, и так уже…сами, сами))) А вот грех гордыни да уныния от жизни – это действительно страшно и не просто, можешь быть хоть девственником и при этом носить в душе столько дерьма, что мама дорогая. Знаешь, мои друзья, которых я привожу в пример как нашедших себя в Православии, чем только по молодости не занимались… Да и сейчас многие что выпить, что потрахаться не дураки. Дело не в этом, а в том, что пришло понимание, как правильно, а как нет, это самое главное. Лично я на пути к этому пониманию и их пример меня здорово вдохновляет. В конечном итого, главная идея – это свет в душе да любовь. Все. Разумеется, целомудрие в вопросах секса это здорово, но далеко не главное, еще раз говорю, можно быть геем и настоящим христианином, ибо бог в душе есть. Ну а со своими страстями, осознав их, нужно бороться просто, кто тут спорит. Но на основании их наличия никто тебя не «отлучит»)))) В этом смысле, опять же, бисексуальность далеко не самая поганая из моих страстишек, та же гордыня да самомнение излишнее куда хуже))) ОЧЕВИДНОЕ легче победить, а вот другое это – вопрос…

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    Ммм, мусье Атеист..Как бы енто помягче сказать.. Вся прелесть Православия именно в том и состоит, что туда «подходят все»)))), Би ты или гей, или ешшо кто-нибудь. Уж поверь, каждый батюшка знает, что в жизни есть грехи куда пострашнее, чем эти, существенно.
    Пардон,но кто он такой этот батюшка пред лицом Господа? Да никто! И вы будете делать то, что вам живой бог повелел или какой-то там “батюшка”? Ничего ваш батюшка не знает из замыслов божьих ибо он червь пред Господом.
    Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость.” (Левит 18-22) сказал Господь Моисею, человеку реально видевшему Господа и жившему до н.э. А вы мне тут про какие-то современные подделки в виде “батюшек” толкуете.
    Гордыня, например, коей вы, уважаемый, страдаете в острой форме)))

На основании чего сделан такой вывод?
    Разумеется, никто не будет приветствовать или оправдывать блуд, а это ни что иное, как блуд и есть, также пьянство, курение и прочие «прелести жизни». НО – первый шаг к искуплению это раскаяние и осознание своего греха. В этом смысле все «сексуально» направленные наши грешки существенно проще, ибо ОЧЕВИДНЫ. Именно поэтому мы, собственно, сатане и мало интересны – что нас искушать та, и так уже…сами, сами))) А вот грех гордыни да уныния от жизни – это действительно страшно и не просто, можешь быть хоть девственником и при этом носить в душе столько дерьма, что мама дорогая. Знаешь, мои друзья, которых я привожу в пример как нашедших себя в Православии, чем только по молодости не занимались… Да и сейчас многие что выпить, что потрахаться не дураки. Дело не в этом, а в том, что пришло понимание, как правильно, а как нет, это самое главное. Лично я на пути к этому пониманию и их пример меня здорово вдохновляет. В конечном итого, главная идея – это свет в душе да любовь. Все. Разумеется, целомудрие в вопросах секса это здорово, но далеко не главное, еще раз говорю, можно быть геем и настоящим христианином, ибо бог в душе есть. Ну а со своими страстями, осознав их, нужно бороться просто, кто тут спорит. Но на основании их наличия никто тебя не «отлучит»)))) В этом смысле, опять же, бисексуальность далеко не самая поганая из моих страстишек, та же гордыня да самомнение излишнее куда хуже))) ОЧЕВИДНОЕ легче победить, а вот другое это – вопрос…
    Уффф, да даже у ребенка есть осознание этого “греха”. Все дело в том, что есть сознание а есть подсознание. Подсознание живет по своим законам и сознание на него напрямую повлиять не может. Если есть у вас влечение к женщинам то грех там это или не грех оно все равно будет. Сколько бы вы не пытались от него избавиться путем молитв или разговоров с батюшкой. Не избавитесь пока у вас не исчезнет половое влечение с после климакса. А вот тут и начинается типа “раскачивание” и я осознала это “грех”. К чему этот маскарад? Вы уходите от реальности в “Православие”.

Не понял ты меня, брат, а жаль))) Ладно, поэтому и не люблю инетовские дискуссии на енту тему))) Рядом с Новгородом частенько бываю, будет желание – подискутируем))))

Да понял я вас.А вот поняли ли вы меня?

Атеист, ты бы лучше женщин поздравил с праздником, занялся нормальным делом таксказать.

Цитата Сообщение от Атеист Посмотреть сообщение
    Да понял я вас.А вот поняли ли вы меня?

"Только женщина способна понять женщину " (ц)

Кстати, Атеист, кто тебе сказал, что половое влечение исчезает после климакса та?)) Оно как правило наоборот, усиливается.

Кстати, Атеист, кто тебе сказал, что половое влечение исчезает после климакса та?)) Оно как правило наоборот, усиливается.
    И я о таком слышала....Правда пока ещё не узнала на "деле"

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

Ну это как раз научный факт) И гормональная перестройка играет роль, и психология «больше не залетишь» - делай, что хочется)))

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)