Итак, деньги для Стенки переданы через Шалунью. Жду сообщения о получении оных. Шалунья, не забудб взять со Стенки расписку.
|
|
Итак, деньги для Стенки переданы через Шалунью. Жду сообщения о получении оных. Шалунья, не забудб взять со Стенки расписку.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Свершилось!

в землю закопал и надпись написал![]()
Молодец, Пум, серьёзно. А ещё цветочки бы неплохо...это я так...размечталась. Просто ты же Милли на них цветочки купил, можно было тоже в знак признательности. Жест благородства![]()
Никаких цветочков. Она же меня зарезать обещала.
Острый нож в сердце?
да...чё деньги с людьми делают.
Но теперь она передумает...

Пум, Корал права, она вообще часто очень умные вещи говорит, стОит иногда прислушаться...Купи цветы, Стенке станет приятней, она тебя зарезать обещала в порыве ярости и гнева, любой женщине такое будет неприятно, уже всё прошло а обида осталась. ты же мужчина, должен быть благородным
Да, мой Айвенго, меня хвалит. Спасибо, мой внимательный.
Женщина есть женщина, цветы бы растопили её сердце окончательно.
Не, ну можешь и кольцо с брюлликом купить, тоже неплохо будет.
Последний раз редактировалось Корал*; 12.03.2007 в 15:59.
Я, конечно, джентльмен. Настолько, что не буду на эту дуру подавать заявление в полицию. Но дарить ей цветы...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |