Vse mozhet sluchitsa kogda chelovek HOCHET poljubit, vnutrenne GOTOV vljubitsa. Lubov v gorazdo bolshei stepeni vnutri nas chem v objekte vljublennosti. Poetomu mozhno poljubit kogo-to virtualnogo, povinujas potrebnosti ljubit.
|
|
Vse mozhet sluchitsa kogda chelovek HOCHET poljubit, vnutrenne GOTOV vljubitsa. Lubov v gorazdo bolshei stepeni vnutri nas chem v objekte vljublennosti. Poetomu mozhno poljubit kogo-to virtualnogo, povinujas potrebnosti ljubit.
У меня тоже была виртуальная любовь, длилась чуть больше года он из Москвы ,а познакомились в чате он был там модером))очень много общались и по скайпу и просто по тел я за ним просто умирала даже стихи писала и благодаря ему научилась работать в фотошопе(он очень хотел аватор но не где не мог найти и я решила научится и подарить его ему)собирались даже встретиться но потом у меня не вышло(( и постепенно все сошло на нет реал реалом а вирт виртом он встретил девушку в реале и на сколько я знаю они поженились
candor illeasus.......неуязвленная чистота
Какие ночи были у нас с Большой Белой Птицей!
Какие нежные разговоры с Короткошёрсткой!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
а Пум о своём.........о женском,мля
Я-то по теме, в отличие от вас, оф-топщиков.
Лучше оффтопит,чем вот так ,по теме,как ты![]()
Это твоё мнение.

Ну в целом да, соглашусь, напридумывать себе и про вполне реального человека можно, виртуал тут не причем. Главное, иметь потребность в собственных чувствах, это да. Ну тоже дело, я не думаю, что это глупо или плохо, повторюсь, обмануться и в реальной жизни ещщо как можно))) Я вот часто зависаю на Гамблере, это игровой портал – кстати, если кто в преф любит играть, милости просим, там прикольно, www.gambler.ru, я в зале Преф-1 играю – так вот, там реально ко многим людям я испытываю больше, чем симпатию, ощущение просто очень близких приятелей, хотя в жизни ни разу не виделись)) С одним парнем из Еревана вообще очень здорово переписываемся, и вне гамба тоже))) Но вот влюбится именно – ну просто видимо я не из того теста, я очень материальный в этом плане человек)) Да, ну с волчатами многими мы с реале с удовольствием и по-дружески общаемся, бухаем так вообще регулярно))) но ведь влюбленность – это немного другое, все-таки для «толчка» мне нужно впечатление в реале, мне так кажется)))

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |