|
|

Маркиза, Вы не заметили тему, где я пытался их помирить?
Потом то же самое сделал Айвенго. Уж не знаю короней ссоры между этими дамами, но ВСЕ постинги Айвенго я читал. Он был предельно вежлив и корректен. Зефир же ответила ему грубо. Только за то, что он отстаивал свою точку зрения. Подчёркиваю ещё раз, предельно вежливо.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Когда , женщины между собой разговаривают, как бы корректен не был мужчина , он просто не должен был вмешиваться.
А я считаю, что ЧЕЛОВЕК должен вмешаться, когда он видит несправедливость.
В любом случае, ответы Зефир (я уж не говорю про остальных) Айвенго неоправдано грубы, оскорбительны.
Хризантема абсолютно права.
Попробуйте принять это как аксиому без лишних разговоров и обсуждений. Эта тeма не попытка примирения
Сударыня, а Вы в таком случае, зачем вмешиваетесь во все темы. Бех Вас не разбирутся?
Каждый имеет право высказать свою точку зрения там , где пожелает..
Но хамить никому и нигде не позволено. Тем более, в ответ на спокойные и вежливык слова.
Хризантема, ты же знаешь Айвенго. Он не ангел и недостатков у него полно. Но можешь ты представить, чтобы он оскорбил женщину?
Нет, оскорбить , женщину Айвенго не может....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |