Мили,не флуди.очень серьёзная тема.
|
|
Мили,не флуди.очень серьёзная тема.
А у нас здесь в Норвегии, часто усынавляют именно больных детей. Потом покупают им инвалидные коляски и возятся с такой любовью , извините , но мне не очень понятно.. Наверное я черствая женщина. А у них у самих много больных людей. Нация не совсем здоровая , женились и на сестрах и на двоюродных..местность большая , а населения мало , вот и мял кто поближе, а потом всякие дауны и с психическими отклонениями дети рождаются. Поэтому сейчас русские женщины улучшают им породу , таек и китаек много , они работящие и безотказные )))![]()
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
ЩА вам историю расскажу про усыновление. Реал. Усыновили негра норвежская пара. Мальчик оказался не ребенком, а просто обезьяной какой то . Такое вытворял в школе и дома, что терпеть это невозможноТак вот папа , который усыновил ребенка, собрал монатки и ушел к другой даме и приказал строго настрого, никаких усыновлений. Теперь платит алименты на ребенка - негритенка и еще он у него бывает по определенным дням в гостях , которые установил суд. Вопрос, зачем усыновлять????
![]()
![]()
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
ну как мой руский, бля?
пум в двух словах правильно обрисовал проблему.
бывают кошмарные дети, хотите вы этого или нет. здоровые но лживые, подленкие, вороватые, агрессивные.
бывают т.н. "пограничные состояния" - психические растройства в лёгкой форме. их очень много таких детей. многие из них не способны любить (вообще далеко не все люди способны на любовь, это тоже важно осознавать).
когда проблемный ребёнок твой собственный, ты его любишь и знаешь за что страдаешь. кровные узы - это сильнейший фактор.
когда этот ребёнок чужой, то все держится на чувстве долга, и это, поверьте, нелегко.
По 1 каналу российского ТВ каждое воскресение в программе "Пока все дома" показывают малышей из детдомов, сердце кровью обливается когда их видишь. Детишек многих усыновляют.
Моя дочь от первого брака живет со мной.Когда мы собирались в Израиль, я предложил своей бывшей взять дочку с собой с моей новой семьей, тем более, что ребенку нужна была операция.Та с радостью согласилась.Первые полгода еще были с ее стороны редкие звонки и письма, а потом все прекратилось на долгие 12 лет... Моя нынешняя супруга приняла дочку как свою , и не было никакой разницы в отношении к ней и к нашей общей дочке.И вот в прошлом году, когда старшей исполнилось 20, объявилась ее мамаша! Я был удивлен, зная мягкий характер своей дочки, тем, что она не захотела увидеться со своей матерью и попросила ее не надоедать своими звонками.Уж очень она привязана к моей жене , у них очень уважительные отношения, она называет ее мамой. А уж сколько тихой гордости было у моей супруги!..
все проходит...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |