Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 112

Тема: Сарказм-это благо или зло?

Ну да, все по-своему правы) И все же лучшее оружие от остряков-неудачников (в смысле злых, с намерением обидеть или унизить) – сострить в ответ более удачно, потому и еще более обиднее, но не в коем случае не обижаться и не опускаться до явно злобных шуточек низкого сорта «в ответку», действительно, от вас же этой реакции и ждут)))
    Истинная сила в превосходстве, вот его и нужно демонстрировать, пусть на душе все кипит, но НАДО, о слабости/обидчивости потом больше пожалеешь, раз поддалась унижению – значит действительно унизили)))
    Ну кто «за словом в карман» все-таки лезет и оперативно ответить не может, как совет – придумайте себе фирменную снисходительную усмешечку, ну прорепетируйте, это не так сложно))) Просто без слов и обид, ТАК посмотреть, ну с ТАКИМ превосходством – гарантирую, вы все обиды свои забудете, когда увидите физию «остяка» после вашей такой реакции, он то будет как раз выглядеть как жалкая моська со всем своим злым сарказмом)))

*Шалунья* Гость

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    Ну да, все по-своему правы) И все же лучшее оружие от остряков-неудачников (в смысле злых, с намерением обидеть или унизить) – сострить в ответ более удачно, потому и еще более обиднее, но не в коем случае не обижаться и не опускаться до явно злобных шуточек низкого сорта «в ответку», действительно, от вас же этой реакции и ждут)))
    Истинная сила в превосходстве, вот его и нужно демонстрировать, пусть на душе все кипит, но НАДО, о слабости/обидчивости потом больше пожалеешь, раз поддалась унижению – значит действительно унизили)))
    Ну кто «за словом в карман» все-таки лезет и оперативно ответить не может, как совет – придумайте себе фирменную снисходительную усмешечку, ну прорепетируйте, это не так сложно))) Просто без слов и обид, ТАК посмотреть, ну с ТАКИМ превосходством – гарантирую, вы все обиды свои забудете, когда увидите физию «остяка» после вашей такой реакции, он то будет как раз выглядеть как жалкая моська со всем своим злым сарказмом)))
    ну на форуме ты ТАК не посмотришь на него ))

Я сама "грешна".....часто сарказм в той или иной степени из меня "прёт"....и ирония тоже....Моя мама называла меня когда-то "шпилька" .....(Ирония Судьбы....теперь я модератор на "Шпильке").....

Но вот какой парадокс.....я очень часто обижаюсь на сарказм и иронию....аж до слёз....

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

Цитата Сообщение от Шалунья** Посмотреть сообщение
    Вот и встретила. Я не люблю,дорогая моя,когда со мной шутят и задевают родных и близких.Поэтому я тебе так и ответила.
    Но это не значит,что я тебе пожелала смерти.
    Ты же тоже болезненно ореагировала на шутку Борса,кот упомянул твою маму....И давай не переходить на личности..
    пы.сы. в таких случай,ещё раз говорю,нужно ДУМАТЬ кому,как и что говорить.Вот.
    неа, не отреагировала, а просто упомянула и он не пожелал ей смерти или даже не пошутил над этим. Шутил, было, но я ровно...
    Что значит ДУМАТЬ? нельзя чего-то знать изначально.
    Давайте не переходить, я уже "за"

*Шалунья* Гость

Цитата Сообщение от Корал* Посмотреть сообщение
    неа, не отреагировала, а просто упомянула и он не пожелал ей смерти или даже не пошутил над этим. Шутил, было, но я ровно...
    Что значит ДУМАТЬ? нельзя чего-то знать изначально.
    Давайте не переходить, я уже "за"
    улыбаемся и машем....но я тебе только скажу кое что,если бы ты пережила всё то,что пережила я в 16 лет,и какая картина меня застала дома,когда я открыла дверь,ты бы тоже так отреагировала...Поэтому я никогда первая не шучу и не перехожу на личности чьих-то родителей...отакот....а теперь,по теме

Как , же отличить , злой сарказм от доброго сарказма?
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

так, тема плавно переходит в ругательную..
    Ирония, шутки и даже сарказм это неплохо. Главное, это не злоупотреблять. Я знаю одного человека на форуме, которые говорит только с сарказмом, это его стиль общения такой

улыбаемся и машем....но я тебе только скажу кое что,если бы ты пережила всё то,что пережила я в 16 лет,и какая картина меня застала дома,когда я открыла дверь,ты бы тоже так отреагировала...Поэтому я никогда первая не шучу и не перехожу на личности чьих-то родителей...отакот....а теперь,по теме
    Ну прости меня глупую...я столько ещё просто, слава Богу, в своей жизни не пережила.
    Да, терь можно и о теие.
    Я к сарказму отношусь ровно, в примере с твоей подругой, она шутит так...тебе обидно, но скажи однажды: "ну да, рыбак рыбака видит издалека, именно поэтому мы дружим" и фсё...

Катюш,милая....Коралка просто шутливо сказала тебе: "маме расскажу".....НИЧЕГО такого о тебе не зная......и Б-же упаси! она не хотела тебя "подколоть",обидеть или ранить.....

Как и к кому я отношусь,это моё дело и значения сейчас не имеет,но в случае с Корал,твой ответ не был очень удачным.....

Это ещё раз подтверждает твои же слова,
    нужно ДУМАТЬ кому,как и что говорить

Другое дело,когда открыто иронизируют над твоими родными....А их (не дай Б-г!!!) уже нет в живых.....Это подло,пошло и грубо....согласна.

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

Катрин, но она тоже не переходила на личности. Сказала всего лишь, что расскажет твоей маме, обыкновенная шутка...Я всё понимаю, но думаю, что если бы это сказал кто-то другой, ты бы наврядле так ответила

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)