Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 112

Тема: Сарказм-это благо или зло?

Вообще с мало знакомым человеком надо быть осторожным , пока не поймешь уровень его восприятия и особенно чувство юмора.
    У меня по молодости был случай , познакомившись на вечеринке с одной молодой женщиной врачом, абсолютно случайно отдался ей в ту же ночь и в процессе общения довольно интенсивно ощупывал ее правую грудь , тогда она меня спрашивает : " ты что то там хочешь нащупать ? ", она врач все-таки, ну я и ляпнул в ответ: "злокачественную опухоль", так она еле сдержалась чтобы не дать пощечину на полном серьезе, сказала только : "Идиот" . Ну я потом зализал ее душевную рану , которую нанес , но урок был хороший

Если человек пошутит над чем-то, не зная изначально, что обидит-я думаю нужно быть гораздо адекватнее и спокойнее. А если реагирует зло-значит просто предвзятое отношение к человеку.
    Да, я тоже знаю человека на обоих форумах, который постоянно говорит с сарказмом, но не получает на это злобой по лицу...

Цитата Сообщение от Frol Посмотреть сообщение
    Вообще с мало знакомым человеком надо быть осторожным , пока не поймешь уровень его восприятия и особенно чувство юмора.
    У меня по молодости был случай , познакомившись на вечеринке с одной молодой женщиной врачом, абсолютно случайно отдался ей в ту же ночь и в процессе общения довольно интенсивно ощупывал ее правую грудь , тогда она меня спрашивает : " ты что то там хочешь нащупать ? ", она врач все-таки, ну я и ляпнул в ответ: "злокачественную опухоль", так она еле сдержалась чтобы не дать пощечину на полном серьезе, сказала только : "Идиот" . Ну я потом зализал ее душевную рану , которую нанес , но урок был хороший
    не сомневаюсь

Цитата Сообщение от Корал* Посмотреть сообщение
    не сомневаюсь
    Фрол, как бы ты охарактеризовал эту фразу? Шутка, ирония, сарказм или злой сарказм (чтоб обидеть)?

....... в процессе общения довольно интенсивно ощупывал ее правую грудь , тогда она меня спрашивает : " ты что то там хочешь нащупать ? ", она врач все-таки, ну я и ляпнул в ответ: "злокачественную опухоль", так она еле сдержалась чтобы не дать пощечину на полном серьезе, сказала только : "Идиот" . Ну я потом зализал ее душевную рану , которую нанес , но урок был хороший
    Ну,Фрол.....единственная скидка тебе на молодость тогдашнюю....
    Если бы мне мужчина в постели ТАКОЕ брякнул.....я бы ОЧЕНЬ обиделась и разозлилась бы.....ТАКИМИ вещами,как неизлечимые болезни, не шутят....Да и вообще....мы,женщины,такие неадекватные и ранимые

Например,моя внешность (её критика) и возраст,это ТАБУ....Если кто-то себе чего такое позволяет....я очень обижаюсь и злюсь.....А ещё ....раньше,когда я очень хотела ещё одного ребёнка....(но так и не вышло)....меня очень задевали разговоры о беременности и детях,если они косвенно даже касались меня....

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

Цитата Сообщение от Айвенго Посмотреть сообщение
    Фрол, как бы ты охарактеризовал эту фразу? Шутка, ирония, сарказм или злой сарказм (чтоб обидеть)?

Вот ни единою буквой не лгу хотел просто пошутить

Я бы не обиделась ни на что в истории Фрола-он же не знал, сделала бы небольшое замечание.
    А на шутки по поводу своей внешности-всегда отвечаю шуткой, скажут фарфоровая кукла с овечьими глазами, отвечу: не в твоём в кусе ну и славненько....имеет право на своё мнение. Кому-то такой типаж очень нравицца...

Вот ни единою буквой не лгу хотел просто пошутить
    Пошути, Фрольчик, пошути, я всегда "за" и понимаю твой юмор

Цитата Сообщение от Корал* Посмотреть сообщение
    Я бы не обиделась ни на что в истории Фрола-он же не знал, сделала бы небольшое замечание.
    А на шутки по поводу своей внешности-всегда отвечаю шуткой, скажут фарфоровая кукла с овечьими глазами, отвечу: не в твоём в кусе ну и славненько....имеет право на своё мнение. Кому-то такой типаж очень нравицца...
    Коральчик,я честное слово "по-белому" завидую твоей неискушённости....
    Дай тебе Б-г оставаться такой ещё долго-долго....

Я ведь тоже когда-то была румяной хохотушкой.....доброй и доверчивой.....искренне убеждённой,что на добро всегда тебе придёт добро....

Но жизнь дала другие примеры и внесла некоторые поправки....

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

Еще как то раз в разговоре с брюнеткой я сказал что предпочитаю блондинок , что тут началось , пришлось много раз извиняться

Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)