Ой , девочки это дествительно неважно , как называть,Муж ,Любовник Друг , лишь был тебе люб и в Сердце твоем был...
|
Ой , девочки это дествительно неважно , как называть,Муж ,Любовник Друг , лишь был тебе люб и в Сердце твоем был...
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
конечно не важно,но я собственница и не люблю делить мужчину своего не с кем,поэтому женатые мужчины не для меня
candor illeasus.......неуязвленная чистота
Я тоже,наверно,собственница.. ..Но в вопросе с женатыми мужчинами у меня немножко другое.....Для меня связь с женатым мужчиной и даже просто "пересып" с ним,это равносильно лжи....А я не приемлю ложь.....и не буду способствовать чьей-то лжи....или он со мной...или с женой....третьего не дано....Если с женой ТАК плохо,значит разводись....а не разводишься,нечего бегать "налево".....во всяком случае,не со мной.
![]()
Разве что жена не против его "загулов".....но таких уникальных ещё пока не встречала.....Ни одна ЛЮБЯЩАЯ женщина не согласится добровольно на то,чтобы её муж погуливал.....Ну,может, только свингеры....
![]()
Не , хочу и я замуж, была целых 32года...хотя внимание, любовь и забота, ой как нужны..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |