|
Сара!! значит в твоем Сердце есть место Любви, ведь дети , что может быть прекраснее их..но печально чт нет Любви другой и сэтим тоже можно жить..
Живу..же для других...Устала. Я сегодня с утра от всех и от всего устала, от инета тоже. Надоело всё и все. У меня самый настоящий срыв.
Сарочка!!!!! Можно я тебе признаюсь в любви.. я тебя люблю ..
В виртуале это звучит как-то нелепо....
Но....я тоже тебя люблю,Сара....не представлю форум без тебя....
Но Сара не единственная.....Каждый человек на этом форуме,как составляющее одного целого.....(Хризантема,Девоч
Последний раз редактировалось Эльди; 21.03.2007 в 14:09.
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Понимаешь, Эльди трактатПума о ревности , заставил меня поговорить о Любви , я понимаю о любви не кричат просто любят , я поступаю именно так..и мои поступки говорят об этом.., иногда хочется вылить скопившиеся эмоции Любви, для каждого из нас это сокровеннные мысли..
Я проголосовала за пункт № 2...остальное мы проходили, и как очевидно, что всё проходит...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |