Страница 3 из 11 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 105

Тема: Сытый волк

А вообще это нормальная ситуация. По жизни очень много людей-волков, особенно в Москве, где люди приезжают делать деньги, строить карьеру....и каждый, кто попадается на пути к намеченой цели, будет хладнокровно устранён. Жизнь-борьба, но не надо забывать,что ко все всему прочему в ней ОЧЕНЬ много и счастливых моментов.
    Последний раз редактировалось Корал*; 22.03.2007 в 19:17.

Согласна, умение бороться не есть негатив, для меня уж точно. Сама боец и уважаю бойцов, вот по честному, вы многого добивались без борьбы, в том числе и с «показам зубов»? Никогда не поверю, что белые да пушистые, да еще и в карьере сплошные пряники, ну не поверю. Работа – это ВСЕГДА конкуренция, а заставить с собой считаться, уважать и не лезть под раздачу можно только тогда, когда твоя сила чувствуется))) Ну а для этого ее регулярно нужно демонстрировать и доказывать, иначе сожрут, и не только в Москве)) В Москве просто вероятнее всего сожрут еще до демонстрации))

У меня еще не было дня,чтобы я с таким не встретился.

4. По умолчанию

Всегда уважала бойцов,сама была задириста,недолюбливала тех,кто старался искать компромисс."И нашим,и вашим".Сейчас, думаю,сколько крови и нервов зря истратила людям,а себе - особенно.Не говорю,что стала терпимой и спокойной,но хотя бы поняла,что надо уметь промолчать,и махнуть рукой,и уступить,а главное,подождать.И выслушать другого.

Мне иногда хочется противостоять настоящему волку, чем человеку с подобным характером. Зверь хоть в душу не нагадит.

6. По умолчанию

Это уж точно.Некоторые умеют это делать очень талантливо.

Такое ощущение, что они с этим и родились. Волки в человечьей шкуре.

Цитата Сообщение от Мариета Гургулидзе Посмотреть сообщение
    Всегда уважала бойцов,сама была задириста,недолюбливала тех,кто старался искать компромисс."И нашим,и вашим".Сейчас, думаю,сколько крови и нервов зря истратила людям,а себе - особенно.Не говорю,что стала терпимой и спокойной,но хотя бы поняла,что надо уметь промолчать,и махнуть рукой,и уступить,а главное,подождать.И выслушать другого.
    Navernoe,poetomy mi' sozdani' s 2-ia ushami i odnim rtom.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

По умолчанию Сытый волк

Примечание:
    К нашему Белому Волку тема отношения не имеет.

Как-то раз в Питере собралась у меня компания. Одна из женщин пришла с любовником. И как-то неуютно стало всем, когда он вошёл. Он не скандалил, не дебоширил, не смотрел ни на кого волком. Наоборот, был весьма доброжелателен. Но чувтсвовалось, что он такой, пока его чуть чуть не заденут. А уж если заденут (пусть случайно и чуть-чуть) или даже не заденут, а просто в чём-то ваши интересы пересекутся с его интересами - будет глотку рвать зубами. Опять таки, сам он ничего подобного не говорил. Не расписывал в подробностях (и без подробностей), как он кого-то бил ногами в живот или по почкам. Но и без слов был это понятно. Он никого не задел. Более того, уверен, если бы мы шли по улице и к нам кто-то пристал бы, он бы первым ринулся в драку и обидчику пришлось бы несладко. Но неуютно было с ним. И когда они ушли, все такое облегчение испытали! Я сразу прозвал его за глаза Сытым Волком.
    Волк, если сыт не станет нападать на человека. Пойдёт своей дорогой. Он сытый, оттого добрый. Но не дай бог, встретить того же самого волка, когда он голоден. Разорвёт.

А вам приходилось сталкиваться с подобными людьми?
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Есть такие люди, они как правило агрессивны или вид у них такой, этого и сторонятся другие. Такой человек может влегкую омрачить любую вечеринку, но и конечно устранить помехи извне, если они будут.
    У нас в общаге был один такой, его старались сторониться

Страница 3 из 11 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)