Девочки,если кто не знает,после фруктов и сладких ягод нельзя сразу пить воду. Особенно после винограда. После него как раз,сразу очень хочется пить.Нужно подождать хотя-бы час.
|
|

Девочки,если кто не знает,после фруктов и сладких ягод нельзя сразу пить воду. Особенно после винограда. После него как раз,сразу очень хочется пить.Нужно подождать хотя-бы час.
Я всю жизнь ем много сладкого и худой,как велосипед. И сладкое я запиваю только сладким. А вот простая вода у меня усиливает жажду. И если случается поправиться,то причиной тому вода. И я понял почему. У воды нет ни вкуса,ни цвета,ни запаха. Единственная вода,которая помогает мне держать контроль над весом- родниковая. И то если пить ее прямо с источника. Но такой я здесь еще не встречал.
Я вчера прочитала хорошую статью про воду, оказывается ее надо пить горячей и не очень много. А тем кто стремится похудеть, должен пить теплую кипяченую воду или имбирный напиток натощак и вечером, но не позже 19 часов. После обеда должно пройти не менее полутора - двух часов, когда можно пить и не набирать вес. А кто пьет после еды, должен быть готов к набору веса.
Статья была напечатана в вестнике ЗОЖ №4(330)2007 году. Ее написала главный врач московской клиники традиционной тибетской медицины " Наран" , кандидат медицинских наук Светлана ЧОЙЖИНИМАЕВА. Статья большая , но интересная , советую прочесть.
А кремлевку я сейчас прикупила в Мурманске, она продается в каждом киоске, но говорят , что вес так же благополучно возвращается , как и сбрасывался на этой диете. Но почитаю на досуге, надо дойти до полной учености.![]()
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Татка, скоро откроешь свой личный кабинет и начнёшь консультации давать за денЮжку! Молодец!![]()
Кабинет открывать не буду , а помочь всегда рада.Вот сажусь на программу СИБАРИТ с воскресенья, похудею, буду красавица и умница. Фоток клевых наделаю и купальник старый натяну, новый уже будет велик. Он и на купальник то не похож, какой то чехол на танк))))))
А то я еле ремнем безопасности пристегиваюсь, такое впечатление , что он меня скоро задушит. А может это просто ремень маленький)))))
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
i mashinki i remni - MALENHKIE DELAUT!!!
NE PRAVILHNIE!!!
Ne po rasmeru!
Татка, не увлекайся сильно....опасно ...
У нас знакомая женщина, примерно твоя ровесница, сильно похудела(она всю свою жизнь борется с лишним весом, но он периодически её побеждает снова...кароче это прочесс), так вот, лицо у неё покрылось не заметными ранее морщинками(кожа ослабла), складочки и на фигуре появились... Была весёлая хохотушка, любила покушать и угостить вкусно людей, а превратилась в зацикленную на диете мумию. Лучше бы оставалась прежней, её все всегда любили...
Я тя не пугаю, не подумай, а рассказываю реальную историю из жизни и таких примеров уйма...![]()
Желаю удачи! Будь счастлива в любой весовой категории!![]()
dieta-dieta
vot u menia beda!
tolhko ot traxa xudeu!
:~(

Корал! Я когда похудела до неузнаваемости...Меня только по голосу узнавали...Ну я у них спрашиваю: "а че не так?"...Мне люди говорили, что меня раньше съесть хотелось...а теперь я - не я. Короче расползлась снова...и чё-то никто не ЕСТ.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |