а если лампочка не загорается?
|
|
а если лампочка не загорается?

а если у самого электрика все барахлит?

Омон..ето Клубника имела ввиду меня, что пора лампочку мне, уже никто не хочет. Так и электрик не помог, ты прав, в темноте так и просидела...
что ж она так тебя имела-то ввиду?
некорректно.
А вот всё на свой счёт принимать,это не твоё,Сара.....
Ты ж понимаешь,что она обобщённо ответила?
Я ночью даже другого и не подумала,когда читала её ответ....Ещё даже добавить хотела,что согласна с ней.Но зачем толочь воду в ступе?
Если женщина чувствует,что не имеет успеха,значит что-то она запустила у себя,это РАЗ....
Просто не встретился тот самый,это ДВА....и может,даже не в ней дело.
Знаешь....когда я четыре года провела в сознательном одиночестве.....ко мне даже никто не "клеился".....потому что я сама этого не хотела....у меня на лбу надпись горела "не подходи!!!"
Хотя выглядела я всегда хорошо и смотрела за собой всегда....без косметики даже мусор не выйду выкинуть.
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

На свой, не на свой...а вот лампочка не загорелась..и электрик ушел ни с чем.

Ну, каюсь, мне самой частенько от мужчины нужно «только одно»))) Так что спокойно отношусь к обратной ситуации, в общем то, а почему бы и нет, если интересы совпадают.
Но то, что это поднадоело – факт, тут полностью соглашусь, возможно, уже близка я к возрасту, когда «уж лучше голодать, чем что попало есть»))))
Если женщина дура, то мне от неё нужно только одно и только один раз. Если умная, от неё мне нужно много что, включая это одно.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Если женщину никто не хочет, это не значит.что она никому не нужна. Видно не встретился тот,кто у меет ценить в женщинето,что у нее есть. А у каждой женщине есть не мало, что показать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |