|
|
От отсутствия внимания и заботы с их стороны....согласна с тобой.
ДЕТЯМ просто сейчас некуда пойти , все платно и не все имеют деньги заплатить за это. Вспомните , кто постарше, в какие только кружки мы не ходили.... Я посешала балетную студию))))), потом танцевальный кружок, потом музыкальная школа, на каток зимой ходила былет стоил 10 копеек , а теперь?? Занималась гимнастикой. Кружок кройки и шитья, вязание. Да сейчас трудно все вспомнить. Все кружки были бесплатными. Только музыкальная школа чисто символически что то брала с нас. А теперь в муз школу и в муз.училище с улицы зазывают, народ не идет, а раньше элита общества там училась , в муз училище не попать было , конкурс огромный. Вот поэтому молодежь и трется по углам и подьездам и нюхает всякую дрянь и пьет и курит тоже. Мне их искренне жаль. В лучшем случае дети торчат у компа или у телека.
![]()
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()

Сейчас в новостях на 9 канале показали...дом на Дизенгоффцентр,
внутри...разруха. Прям в центре Т-А...живут бездомные подростки.
Я очень близко к сердцу принимаю...особенно, если голос на ребенка повышала, себя извожу...а ведь нужно владеть собой во всех ситуациях, а не только производить впечатление на нужных людей, кто нам нужнее детей? Вот я себя накажу.
Отсутствие воспитания может сделать детей живущих в роскошных квартирах детьми подземелья. Я такое каждый день вижу.
я не думаю что нынешних детей можно назвать дети подземелья скоре дети инета,детей виртуального мира их от компа отогнать трудно даже на улицу ,вот вспомните что вы делали в теже 12 лет,у нас были книги,музыка,друзья опять же спорт пионерские лагеря а вот сейчас что у них есть??
candor illeasus.......неуязвленная чистота
А ещё некоторые дети любят кататься в метро.
А ещё бывают малолетние дайгеры.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

У нас в 1992-1995 гг. инета ещё не было...Но в доме было всё...и я ещё покупала,т.к. приехали с дочкой в Израиль с одним чемоданом...
Полностью дом обставила....и мебель, и телевизор ,и холодильник и стиралка....и ещё много чего....
Тоже без алиментов жили.....и без пособия....
Но я работала....на двух работах....И мы тоже не голодали и ещё одежду покупали каждый раз новую.
Думаю,что люди,перешагнувшие "край бедности"....это люди,не имеющие работу и не способные её найти....Возможно,больные.... озможно пьющие.....
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |