|
|

По жалуй, по сути вопроса соглашусь с Эльди. Нет злых в чистом виде, уметь нужно увидеть в человеке – человека. Злоба и бессилие для меня синонимы. Сильному то что злиться? У него и так все есть)
Вам не надоело все темы сводить к личностям, а? Тем более к тем, которых тут давно нет. Ну 2 ветки для этого есть. Добрый ты наш да беззлобный Пумяух – не надоело одно и тож везде, не любишь человека – это не значит, что он после этого садист. Просто его не любишь именно ТЫ, согласна, для этого у ТЕБЯ есть все основания. Ну а у меня этих оснований нет, так и что? По мне так наоборот, Борс - добрый отзывчивый малый, помог советом, который, к сожалению, пока так и не пригодился. Но помог здорово и по делу, времени не пожалел и т.д.
Так и кто из нас прав после этого? Садист или все-таки добрый малый?
Я, собственно, к чему – в жизни все относительно, нет универсальной злобы, есть умение ладить с людьми, это да.
Вот как не странно, но я умудряюсь частенько оставаться в хороших ровных отношениях да хоть с крокодилом, подколочки да подъебочки по-злому на меня не действуют, вот и просто надоедает человеку, даж крокодилы предпочитают со мной дружить.
Может, между нами просто много общего?))))
И я умница...ты сама говорила![]()
Злоба и бессилие - к сожалению,не всегда синонимы.Разборки на форуме знаю,слава богу,только со слов.Поэтому расскажу о настоящей злобе,с которой я встречалась.Направлена она была не против меня,а против близкого чнловека,что ещё больнее.Женщина умная,интеллигентная,обаят ельная,"своя в доску",немного "диссидентка" на своём,местном уровне,жуткая неряха,но гостеприимная хозяйка -ах,какие пироги,поучитесь у **(она меня и научила).И шить, и посоветовать,и с чужими детьми посидеть Тёплый,безалаберный дом,всеобщий приют.И вдруг - узкие глаза,ледяной тон,ненависть.Травля по всем правилам науки:человек отправляется подальше(отдохни ,лапушка,поучись,повидай родителей),заключается союз с бывшими врагами против бывших друзей,"диссиденство" отдаёт концы,у начальства вылизывается задница.Всеобщая буча,выяснение отношений,покаяние,пироги. ечеринки,богема(опять-таки,местная).Вдруг -узкие глаза и т. д.Интересно,все прощали(почти).Уж очень был тёплый дом в период..."ремиссий",скажем,о ущение братства.До следующего объекта.Не знаю,сколько в этом было патологии(иногда она залегала в психиатрическую клинику),а сколько -простой жестокости.Дамочка любила играть в разные игры,просто обожала покер,компании достойной не было.Вот и нашла игрушку.Самое печальное.что все поиграли по её правилам,хотя бы разок.
Мариета,это уже "клиника"...
Мне про "санитаров леса" понравилось...как Фалекс сказал....
Злобные люди нас "стимулируют" в чём-то....Как это ни парадоксально,но "благодаря" им,мы учимся отличать Добро от Зла.
Всё....ушла...
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

Я сегодня плохо соображаю. Хто неряха?
Я тоже считаю, что злоба и бессилие не всегда синонимы. От бессилия человек часто поидит один, успокоится, соберется с мыслями и дальше у него пойдет все как по маслу. А злобный человек,если и успокоится,толишь после того,как найдет на ком сорвать зло и сорвет. но успокоится он,лишь на короткий срок.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |