Маркиза, ты очень строга к нашему Геннадию!![]()
|
|
Маркиза, ты очень строга к нашему Геннадию!![]()
Крупе:
Изнасилование уж никак не оправдывает аборта. Поймать насильника и отпкзать ему яйца - это пожалуйста. А ребёнок за отца отвечать не должен.
Генетику не стоит понимать столь примитивно и прямолинейно "сын вора будет вором"
Тем более, 50% генов этого ребёнка будут твои.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Уже нежелательность беременности оправдывает.
Дети не должны быть ни случайными, ни нежеланными.
А представить себе, что вынашиваешь дитя, которое от ненавистного человека?
А выносить и родить ребёнка-как потом отказаться от него?
Нет уж.
Кстати, обратите внимание на единодушие в этом вопросе женской половины форума
Маркиза,значит мужчинам в этой теме писать нельзя? Так потвоему получается? Эльди,тогда попробуй оправдать убийство. Ведь аборт это тоже убийство.

Геннадий, Вам известно, что в Израиле...30 тысяч бездомных детей ?
...именно , бездомных...они живут на улице, в развалинах...показали сюжет, как они едят в мусорных баках вместе с котами.
Я думаю, что не каждый из нас в состоянии помочь живым...а Вы боретесь за права...нерожденных.
Писать можно всем.
Это ваше священное право!
А вот словами бросаться-нельзя. научитесь думать прежде чем писать громкие слова и не быть столь безапелляционно-категоричным. Возможно это добавит вам счастья в жизни.
Иногда очень трудно сдержаться, чтобы не ответить грубостью на ваши необдуманные слова.
Мне известно об этом. И за их права надо бороться. Это все мерно. Но зачатый ребенок тоже живет. Ине кто не имеет право покушаться на его жизнь. Маркиза,я словами не бросаюсь и думаю прежде,чем писать. Хорошо думаю. И в таком вопросе только и нужно бытьбезапелляционно -категоричным.Мои слова всегда обдуманны..Тот,кто защищает аборт,как раз и не думает. Убивая,человек крадет чужую жизнь.Убийц,втом числе и женщим,сделавших аборт, которые пытаются всячески оправдать свои преступления, называют "кашерными убийцами ",что намного хуже. Истрашнее всего,если убйца-женщина,которая могла стать МАТЕРЬЮ,но несделала этого. А на грубость я отвечаю грубостью. Если трудно сдержаться,нужно хотя бы повременить отвечать. Залюбое преступление рано или поздно приходиться платить посчетам. И плата может быть очень высокой. Стоит ли доводить до этого?

Может быть,это немного и не в тему,но хочу вам сказать об одной вещи.
Мой первый муж,за которого я вышла замуж в 18 лет,(ну,дурочка глупая была),такой был садист в постели,что он меня сперва насиловал,а потом избивал до синяков. Через 2 месяца,когда он узнал,что я забеременела,он так наиздевался надо мной за одну ночь,что у меня потом произошел выкидыш. Этому,первому моему неродившемуся ребенку было бы сейчас 29 лет.
Кто виноват в том,что произошло?.
Я,которая купилась на цветы,конфеты,мелкие знаки внимания,и вышла за него замуж,или Всевышний,который не дал родиться этому моему первому ребенку?
Естественный вопрос с вашей стороны:
- Ты,Мили,такая крутая,никого не боялась,давала сдачи всем обидчикам,дралась так,что спецназ бы позавидовал,и терпела такое?
Отвечаю:
-Да,я терпела,потому,что я любила его,и думала,что своей любовью,нежным отношением к нему получу такое же отношение с его стороны.
А получилось так,что когда я в тазу с лужей крови,уже в больнице"скорой помощи"которая из меня вытекла,увидела в куске мяса,который из меня вышел,прозрачные пальчики ручек и ножек моего неродившегося ребенка,во мне что-то просто УМЕРЛО.
Мне понадобилось еще 10 лет,чтобы отойти от этой душевной травмы,еще раз поверить в мужчин,еще раз выйти замуж,чтобы родить моего Пунктика87.
Последний раз редактировалось милисента**; 01.04.2007 в 07:23.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |