А, вообще, нам всем здесь уютно и хорошо и поэтому мы приходим сюда на наш ФОРУМ, чтобы встретиться вновь и вновь...![]()
![]()
![]()
|
|
А, вообще, нам всем здесь уютно и хорошо и поэтому мы приходим сюда на наш ФОРУМ, чтобы встретиться вновь и вновь...![]()
![]()
![]()
Для меня наш форум сейчас основным и главным. Я теперь жалею только о том, что не мог на него попасть несколькими годами раньше.
Для вас ещё не всё потеряно, Геннадий![]()
Форум, конечно, государство.
А государство не мыслимо без власти и без органов правопорядка. Ментов ругаютЮ но, разве мы могли бы жить с стране, где нет пол(мил)иции?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Наш - да, но...
Мы мирные люди но наш бронепоезд стоит еа запасном пути.Пусть помнит враг, укрывшийся в засаде
Мы начеку мы за врагом следим.
Чужой земли мы не хотим не пяди
Но и своей вершка не отдадим
....
А если враг полезет к нам матёрый
Он будет бит повсюду и везде...
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

![]()
Опять игра в "неуловимых мстителей"
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Форум - модель государства,как ,в принципе,и любая более или менее состоявшаяся компания.Лидеры,граждане.э игранты,иммигранты,систем поощрений и наказаний.,монархия.демокр тия и т.д.Печально,что эти мини-государства выстраиваем в,в основном.в интернете.Раньше было на кухне,на поляне...Понятно.что компьютер был роскошью и редкостью.А сейчас роскошь и редкость - те общение и теплота,что раньше казались самой естественной вещью.Может быть,эта утраченная потребность в человеке и человечности была компенсацией бездушия и жестокости того,уже разрушенного государства(закон сохранения человечности?)И форум(сразу оговорюсь,что мне здесь очень хорошо) в какой-то мере - суррогат наших кухонных сходок(обратно в 70-е).Как в гастрономии:консервы не заменят хороший ресторанный или,ещё лучше,домашний обед.Так что мудр наш Пумяух,и все бегом на смёпку!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |