значь пере*блись......либидо пропало,сексуальное влечение..своди их к сексопсихологу...только панамки надень,на улице солнце палит
|
|
значь пере*блись......либидо пропало,сексуальное влечение..своди их к сексопсихологу...только панамки надень,на улице солнце палит
Боже мой.Как страшно жить....
a moj oni vse pidarasы?

Точно!!
Я попрошу Пума,чтобы он все-таки,создал раздел"Аквариум-террариум".
Потом туда разделим эту тему.
Вот,что делают мыши,не съеденные Зитой!!!
А вот если серьезно.
Действительно,развести рыбок,это также трудно,как и говорящих попугайчиков,которые просто летают по твоей квартире,садятся к тебе на плечо,когда ты говоришь по телефону.
Мы,когда еще в Алма-Ате,в ульпане учились с такой очень интересной парой,которая разводила говорящих попугайчиков.
Я,допустим,говорю с ней по телефону,и тут врывается такой нежный голосок:-Миша,учи ивритский алфавит!
Я в вопросе:
-Что это было?
А мне эта женщина отвечает:
-Это мой попугайчик сел мне на плечо...
А сам Миша,её муж,совершенно не мог учить иврит. До чего он дошел,-он сделалал карты с ивритским алфавитом,и только кидал их целый день на стол с дикими криками:
Алеф!,Бет!, Гимель!!и т.д..
Я этот алфавит не знаю наизусть,хотя могу прочитать что-то,если меня жизнь заставит.
А её попугаи этот алфавит знают,как свои 5 пальцев.![]()
Последний раз редактировалось милисента**; 04.04.2007 в 22:19.
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |