Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 111

Тема: Небезопасные игры в мистику…

*Шалунья* Гость

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    Шалунья, расслабься, спокойно учись плавать и води машину, от енто все действительно херня или шутка, но подобные шуточки лично не в моем вкусе, как то не по доброму это. Никто без личного, физического контакта с тобой ничего ровным счетом тебе не предскажет, давай я тож посижу, прЫнца тебе нафантазирую. Это раз.
    А два, и самое главное – никто, обладающий РЕАЛЬНОЙ силой НИКОГДА в этом не признается, ни при каких обстоятельствах. Уж тем более в такой потешной форме да в такой компании))))
    Да я знаю,я немного со всем этим знакома,и приняла всё это в шутку,хотя первая реакция была не ахти шутливая.

Цитата Сообщение от Varda Посмотреть сообщение
    О ком ???!!!
    О В.С.Высоцьком, покойном?
    Светлая Ему Память!
    Голос? Конечно светлая память...я когда была маненькая, он тоже был живой.

Цитата Сообщение от Шалунья** Посмотреть сообщение
    Всё........шекет......меня в аське уже успокоили,и сказали,что вседа будут рядом и не дадут этому произойти..отакот.......я же любимая женщина механика Гаврилова,а он меня никуда не отпустит ,и все 7 лет будет бережно охранять......
    Вот именно.

Цитата Сообщение от Шалунья** Посмотреть сообщение
    Мили,то шо это не ОН,я ещё переживу,но авто-катастрофу.......стану инвалидкой ...когда ты говоришь? в 2014?? ..7 лет ещё..не,много,надо бы раньше
    Ну вот! Уже нарисовала себе картины,размазанные кровью!
    Вот поэтому,я и не люблю что-то говорить о будущем.
    Не будет крови,ты останешься жива и здорова, и отделаешься лёгким испугом.

Цитата Сообщение от Айвенго Посмотреть сообщение
    Мили, а ты бери с них деньги! такой дар задаром (сорри за каламбур )отдавать низзя и сразу все просить перестанут
    А вот деньги как раз брать нельзя. Подарки можно,но нельзя говорить,что тебе хочется.Сказать,или намекнуть тоже можно,но уже после получения подарка.

Цитата Сообщение от милисента** Посмотреть сообщение
    А вот деньги как раз брать нельзя. Подарки можно,но нельзя говорить,что тебе хочется.Сказать,или намекнуть тоже можно,но уже после получения подарка.
    Куда же подарки складывать?

Цитата Сообщение от sara Посмотреть сообщение
    Куда же подарки складывать?
    А никуда. Я же не занимаюсь этим,поэтому у меня их просто нет.
    На день рождения я принимаю подарки,как и все нормальные люди.
    А за Знания -никогда.Я могу так,под настроение,иногда что-то сказать бОльшее,но часто ко мне не прислушиваются. Ну,это право выбора любого человека.Пропустить мимо ушей,или принять к сведению.
    Последний раз редактировалось милисента**; 06.04.2007 в 01:12.

8. По умолчанию

Совсем девчонкой была,когда играли в блюдечко.Вызванные духи знали,что Вася любит Катю, а Катя мечтает получить записку от Пети.Компания ахала,а духи знали ровно столько,сколько я.Прочитала,что человек,когда о чём-то думает.неосознанно совершает соответствующие движения.Вот и проверила.Не делала ничего,просто мысленно "заказывала",блюдечко слушалось.Всегда чей-то импульс ведущий.
    Думаю,в рассказе Крупы тот же принцип.Человек в воде находится в состоянии неустойчивого равновесия.Подумал - утонул,собрался - выплыл.Апоследующие смерти - это уже,как сказал Фалекс - самопрограммирование.

Ты серьезно? Веришь в совпадение 2-х и более ТАКИХ смертей? Две – это с теми, с кем плотно общалась, на самом деле было больше, народ потом говорил, знакомый, просто чего не знаю – не говорю.
    Ты пойми, что заколоть себя в горло практически не возможно, это уж очень нужно постараться. Инстинкты не дадут.
    Гипноз – ну как вам сказать, я точно судить не могу, но вот сколько читала – никакое внушение в течение месяца без контакта не возможно. А вот то, Что после Селигера, где мы все проходили последний обряд, он исчез – эт точно. Ладно, что далеко ходить – я ГИПНОЗУ НЕ ПОДДАЮСЬ, много раз проверяла, всегда сознание было при мне, хотя да, остальная «паства» – в хлам, и как правило.
    Уговаривал меня пройти обряд повторно, типа я – круче всех, любимая ученица, но я как черт от ладана, вы бы это видели – это противоестественное зрелище, уж меня напугать не просто)))
    Короче, в моем случае дело ясное, что дело темное. Что там было на самом деле – никто не знает. Хорошо, если все это можно чем-то объяснить. Я пыталась, все не могу.
    Я могу только излагать факты, и только те, которые прошла лично.
    Я лично видела, что этот человек говорит на всех языках, вот объясните мне, ладно более/менее распространенные, полиглот, млин, но к нам негр их Лумумбария прибился, не помню, откуда, что-то типа Нигерии, из глухой Африки. Учитель заговорил с ним на ЕГО языке, негр аж побледнел. И таких случаев было много, башкиры, их 4 человека было, ну они то обман бы раскрыли? Если имитация или что-то еще. Вот кто из вас знает башкирский, а?)

10. По умолчанию

Куллама!Курай!Агидель!
    Если серьёзно,хотела бы поверить,да что-то вреднеькое,маленькое внутри сидит и зудит:"А ты сама видела,а ты пощупала?".
    Был вот у меня совершенно невероятный случай,история с проклятым кольцом,длиной почти в 20 лет и с несколькими действующими лицами;да и то,если хорошо подумать.можно всё объяснить без всякой мистики.Может,сверхъестест венное со мной водиться не хочет,потому что я с ним не играю ."Я с тобой не игрова" - ну так и не надо,сиди себе и скучай одна.А что,вот недавно кое с кем говорила - каждому по его вере.

Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)