Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 168

Тема: Жизнь

Психиаторов бояться нечего.Мне пришлось обратиться, и ничего, жив. Если психиатор не хотел помогать, я запомощью обращался к своему другу иземляку,он по профессии тоже психиатор, и после разговора двух коллег,я получал то что хотел. Но отказ в помощи бывает редко. Надо убедить психиатора в том, что ты слышишь голоса. Не важно чьи. И помощь гарантирована.

Цитата Сообщение от genka-krokodil64 Посмотреть сообщение
    Психиаторов бояться нечего.Мне пришлось обратиться, и ничего, жив. Если психиатор не хотел помогать, я запомощью обращался к своему другу иземляку,он по профессии тоже психиатор, и после разговора двух коллег,я получал то что хотел. Но отказ в помощи бывает редко. Надо убедить психиатора в том, что ты слышишь голоса. Не важно чьи. И помощь гарантирована.
    Ген!!!! Сколько за ето платят, за голоса??? Я за!!! Поподробнее плииииз!

Ничего не платят. Надо просто убедить. Слышишь голоса- будет помощь, а на нет и суда нет. И все бесплатно.

Что,Сара, разочаровалась? Бывает. Не все коту масленица.

Ага, чтобы ко всем проблемам еще и диагноз навесили))) а там и до реальных «голосов» не далеко)))
    Может, граждане, вы путаете психиатров и психологов?))) Хотя, если речь о голосах, то не путаете)))
    Помощь психолога никогда и никому не помешает, вот братку моего одна девочка-психолог просто вытащила, у него тоже в жизни все бабахнуло, да сразу. Просто повезло нам с ней, хотя совсем молоденькая, только после института, но реально человек классный и специалист классный, хоть и опыта не было. С душой работала)))

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    Ага, чтобы ко всем проблемам еще и диагноз навесили))) а там и до реальных «голосов» не далеко)))
    Может, граждане, вы путаете психиатров и психологов?))) Хотя, если речь о голосах, то не путаете)))
    Помощь психолога никогда и никому не помешает, вот братку моего одна девочка-психолог просто вытащила, у него тоже в жизни все бабахнуло, да сразу. Просто повезло нам с ней, хотя совсем молоденькая, только после института, но реально человек классный и специалист классный, хоть и опыта не было. С душой работала)))
    Круп...ой! ...не могу. Просто Геннадий, что бы откосить от работы и получать деньги от института национального страховаия...заделался "под дурачка", сорри, Гена. Ну навешал им(комиссии), что он слышет голоса....вот и получил 100%-ую инвалидность...и денежки задарма гребет. Я только попросила...адресок скинуть, где на голоса клюют. А может мне при них "дух Ивана Грозного "вызвать...тут уж гарантировано пособие...и бесплатная пожизненная палата.

)))) ясна, весело у вас там))) у нас тока от армии так можно, и то не фахт)))
    А так хоть обслушайся - неа, фигу, работать нада)) Тока вот а потом что? какой здравый человек его на работу то возьмет? или всю жисть, на пособие? надо же...

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    )))) ясна, весело у вас там))) у нас тока от армии так можно, и то не фахт)))
    А так хоть обслушайся - неа, фигу, работать нада)) Тока вот а потом что? какой здравый человек его на работу то возьмет? или всю жисть, на пособие? надо же...
    уже никто никуда его не возьмет да ему это и не нужно уже, он получил что хотел

Жизнь проста, прекрасна и удивительна. И лишь человек с его извечными исканиями истины делает ее невыносимой...(ц)

Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)