|
|

САРА, ну вот , ты и появилась, а то задала тему , народ волнуется а ты сама улетучилась по английски))))))
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()

Привет, Татка! Что скажешь по теме? Ты почему-то подумала, что у меня проблеммы. Да...есть, но не более, чем у всех здесь присутствующих.
ПРИВЕТ САРА, мне показалось что ты какая то печальная , в твоих ответах нет оптимизма и радости , чтоли... Как то проступает немного агрессия и эгоизм . Извини, но обидеть я не хочу тебя.Просто мне так кажется по твоим постам.![]()

Где же ты замечаешь агрессию? Эгоизм ...возможно. Но ети понятия...абсолютно разные. Я...что бросаюсь на людей? Или лишь потому, что я все темы подряд не поддерживаю, а пытаюсь задать вопрос, а мне грят, что мол не заморачивайся и не печалься...раз я здесь, значит вопросов не должно быть...а просто петь в унисон...?
Ну напрасно ты так , мы все здесь такие разные , чтобы спеть в унисон , такого деоижера еще нет на свете ))) Ты не обижайся на агрессию, что я так написала, просто ты так категорична в своих ответах , мне это напоминает агрессивность. Ты как нападающий, но в рамках правил. нет, если тебе больше нравится и подходит такой способ общения, пожалуйсто. Мне то все равно. Мы вертуальные , пишешь ты интересно, мне нравится читать твои посты, а уж твой стиль , это твой я тебе не указ.
А по твоей теме я не знаю что ответить, я твой вопрос просто не понимаю ?????В моей жизни таких вопросов не встает передо мной, поэтому мне сложно отвечать....

мне немного непонятно название темы..Сара, ты хочешь получить совет по какому-то конкретному вопросу или вообщем спрашиваешь?

Сударь, а у нас принято сводить всё к личности. Если я задала вопрос, значит у меня проблеммы...такие выводы...здесь же приписывается снобизм и эгоизм...хорошо, что не терроризм.
![]()
Я спрашиваю, чтобы сделать вывод...нужно ли тратить время в инете, если на вопросы не получаешь ответов? ...Я как-то избрала инет...видом развлечения, теперь меня всё чаще посещают мысли...не безответственно и не жестоко ли так тратить своё время....ведь время деньги...?А инет могут себе позволить или лентяи, или богатые..., а я хочу иметь пользу. Как у других? Какая точка зрения?

Вообще-то Рыцарь, а не сударь, ну эт не важно..по теме. Ты всё в одну кучу. Пишешь, что выбрала инет в качестве развлечения. Это хорошо, развлекайся. Инет сейчас могут позволить себе все, не только лентяи и богатые..Главное, не злоупотреблять им. Это всего лишь развлечение. Если ты хочешь иметь от развлечения ещё и пользу, то тут несколько вариантов. Сделай например инет видом дополнительного заработка. Тогда не будет жалко тратить на него своё драгоценное время. Или как Пум, используй его для достижения главной идеи своей жизни. Если ты хочешь получить пользу в виде ответов на интересующие тебя вопросы и темы, то ради этого не стоит тратить на инет всё своё свободное время, это моё мнение
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |