Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 74

Тема: О высокомерии и снобизме

Vsio namnogo prosche 4em vi dumaete i ne nuzhni nikakie slovari tolkovie.
    Snob eto 4elovek v kotorom egoizm preobladaet nad vsem ostal'nim.

Цитата Сообщение от PADSHIY ANGEL Посмотреть сообщение
    Kakaja zhe ti altruistka?
    Navernoe ti ne ponimaew do konca zna4enija etogo slova.
    Почему не понимаю... ?Ты же ниже отвечаешь. Альтруизм -ето противоположность эгоизму. Я бываю и высокомерна...и альтруистка, то есть...делаю безвоздмездно ,в ущерб себе. В прямом смысле, каждый день...с обеда до вечера ,в настоящее время...Другие вещии ранее, а потом исчезаю...ничего не требуя взамен. А вот в инете, хочу пользу иметь....но пока увы, как гриться ни себе, ни людям.
    Последний раз редактировалось крапива; 06.04.2007 в 11:31.

[quote=Falex;161952]Я - сноб. Я не люблю тратить время на неинтересных людей и стараюсь с ними не общаться. Я не хожу нa "народные" развлечения и не смотрю почти телевизор.
    Я не езжу в Болгарю и Украину отдыхать.
    А прочему ты не ездишь в Болгарию отдыхать??? А вот мой муж хочет туда сьездить , он никогда там не был ??
    Я не червонец,что бы нравиться всем.

Цитата Сообщение от Эльди Посмотреть сообщение
    А чем женщина-водитель хуже мужчины?
    И чем мужчина-повар лучше женщины?
    Не знаю.
    Не знаю.
    Вообще лучше не обобщать.

Еще как преобладает. Выражаясь спортивнымязыком,можно сказать, что снобизм имеет полное превосходство.

Татка,
    У меня ничего нет против Болгарии. Но езжу я путешествовать во Францию, Италию и другие места, которые МНЕ интересны или приятны. Болгария просто пример моей формы снобозма.

По моему снобизм никак не вяжется с путешествием.

Цитата Сообщение от sara Посмотреть сообщение
    Почему не понимаю... ?Ты же ниже отвечаешь. Альтруизм -ето противоположность эгоизму. Я бываю и высокомерна...и альтруистка, то есть...делаю безвоздмездно ,в ущерб себе. В прямом смысле, каждый день...с обеда до вечера ,в настоящее время...Другие вещии ранее, а потом исчезаю...ничего не требуя взамен. А вот в инете, хочу пользу иметь....но пока увы, как гриться ни себе, ни людям.
    Eto tvoi slova: Надменна бываю с незнакомыми людьми, мне нет до них никакого дела,...
    Tebe net do nix nikakogo dela (toest' tebe voobsche naplevat' na ludej, eto obraz zhizni zakon4enogo egoista, kakovim vi i javlajetes', mozhet ti i xo4ew kazatsia altruistkoj, no uvi eto tebe poka escho ne udajotsia, ibo dazhe esli ti pitaewsia 4to-to sdelat' radi drugix ne trebuja ni4ego vzamen i DELAJA ETO SEBE V USCHERB, kak ti virazilas' ==> iz etogo sleduet 4to do altruistki tebe escho ox kak daleko, ibo altruist ne 4uvstvuet sebia uscherbnim, a naoborot on polu4aet ot etogo udovolstvie.)

ОКей!...ты видишь в етом мою ущербность? Как хочешь.
    Да я делаю ето в ущерб себе...я ето знаю, я не делаю ето специально, ето не благодетель, я тоже знаю...я им просто помогаю выжить, а себя етим закапываю...Я страшная эгоистка и себялюбка, но я бы с великим удовольствием отдала свою роль альтруистки кому-нибудь...так нет желающих...значит кругом только эгоисты и себялюбцы, так что я не в гордом одиночестве, а жаль...люблю быть единственной и неповторимой.

Абсурд. Тот кто делает себе в ущерб, помогая другим выжить, никак неможет быть семялюбцем и эгоистом. Это просто невозможно.

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права