А что вы думаете по поводу того, что дети расплачиваются за грехи своих родителей? Лично мне кажется, что в большей степени я плачу в своей жизни за плохие поступки своей матери.
|
|
А что вы думаете по поводу того, что дети расплачиваются за грехи своих родителей? Лично мне кажется, что в большей степени я плачу в своей жизни за плохие поступки своей матери.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Kak auknetsia tak i otkliknetsia - drevnaja mudrost' i etim vsio skazano.
Так то оно так. Более чем глупо за каждый свой добрый поступок требовать что-то взамен, но когда на добро отвечают злом, это уж совсем некрамиво. И в этом случае, я считаю, человек имеет полное моралдьное право напомнить о своём поступке.
- Что же ты, зараза, делаешь?! Я ли не сделал тебе столько добра?
См. высказывание
Все мы иногда делаем что-то хорошее иногда что-то плохое. Со всеми с нами случается что-то хорошее и что-то плохое. Совпадения неизбежны и не раз-два.
Отвратное утверждение.
В прочим, можешь считать, что вчера твой чулок порвалася от того, что твой прапрапрапрапрапрапрапрап рапрапрапрапрапрапрапрапр апрапрапрапрапрапрапрапра прапрапра-прапрапрапрапрапрапрапрап рапрапрапрапрапрапрапрапр апрапрапрапрапрапрапрапра прапра-
прапрапрапрапрапрапрапрап рапрапрапрапрапрапрапрапр адедушка нечестно делил тушу убитого мамонта.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Нипричем...к себе примерила Ваши высказывания, проанализировала всё своё Зло и Добро...и вывод однозначный: ничего общего с бумерангом...ничего хорошего само никогда не свалится...ну мож на том свете, утешайте себя...А мне нужно здесь и сейчас.
Поддержу Дыма, что альтруист не может быть абсолютным...конечно,
"спасибо" и добрую улыбку я получаю...но никак не "место под солнце".
Если не понятен мой термин...я поясню.
Пум не отвратное утверждение, а личное мнение.
Подобными словами легко обидеть женщину и.....это к тебе вернётсяхи-хи
Лично я считаю, что возвращается к нам только то зло, которое мы совершили умышленно и то не всегда.
И ещё - никто никогда не в праве вершить самосуд, иными словами-брать на себя инициативу и возвращать бумеранг...
Когда случается какая-то трагедия у ребёнка, мы можем только предположить: вернулось зло, совершённое родителями...но почему-то есть случаи, когда родитель при жизни совершал такиииие поступки, а дети, при этом, жили-поживали и добра наживали...
Последний раз редактировалось Корал*; 09.04.2007 в 15:45.
Согласна,Коралка....только то,что умышленно и со зла.
Про "самосуд" и речи не было....
В том-то и смысл "бумеранга",что ЭТО возвращается к человеку само....без чьх-то усилий....А иначе,это уже месть...и про месть мы уже говорили....Месть,это,когда вмешиваются....и вершат "самосуд".
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Сара,милая....я не утверждаю....я лишь пытаюсь рассуждать ...предполагать и сопоставлять....Возможно,чт всё по-другому...и я ошибаюсь.
Возможно,что Душа вообще не существует....и наши предки - обезьяны....и подлец всегда побеждает....а добряка все топчут и используют....И ничего не вознаграждается....и ничего не наказуемо....может,я себя просто утешаю....Или действительно,всё построено на цепочке каких-то совпадений?
Я,это Я....у меня такое мнение...но я не настаиваю,что оно правильное. Ни на кого не намекаю....а,если и имею кого-нибудь в виду,то только СЕБЯ и СВОЮ жизнь....Просто анализирую в последнее время.
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

Извини, Эльди...однако в основном, посты звучат, как убеждение, а не как анализ собственных плюсов и минусов.Безусловно...бывают совпадения. А зачем тебе одинаковые мнения...ты же книгу пишешь? Я тебе столько материала накопаю...на соавторство не претендую...я сама хотела писать, но я етого не сделаю...у меня нет условий, а до пенсии я не доживу. Ето мечта несбывшегося поэта.![]()
Мы сами в ответе за свою жизнь и за свои поступки хорошие или плохие и отвечаем за них по полной программе..мне например непонятно как можно делать добро , имея от этого какую то выгоду или сделать кому то намеренно зло, а ктото другой считает это нормой и так живет..

вы путаете понятия "бумеранга" и обыкновенной ответной благодарности.
а насчет зла..правильно, есль люди, которые всю жизнь творят зло и ничего, живут и припевают
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |