Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 96

Тема: Красивая женщина

Чей-та странный разговор какой-то. Если речь идет о девушках модели представленных на фотке – ну какие же они красавицы та? Обыкновенные хорошо выглядящие ухоженные девчонки, вот и все. Разумеется, выглядеть хуже просто не правильно, делов то - вовремя прокрасить волосы и нормально одеться, как ТЕБЕ идет. Кстати, я уж подумала, где это меня сфоткали – крайняя справа очень на меня похожа, но, кстати, у меня лицо красивее, если уж на то пошло))) Нос точно меньше, а глаза точно больше))) Просто общий образ очень похож, волосы 100 %, я тож кудрявая как барашик)))

Начет дорогих/дешевых шмоток – вот с Клубничкой соглашусь. Бывало, купишь на нереальные деньги, вроде фирма/фирмой – а дерьмо/дерьмом. А бывает накупишь на распродаже кофтенок, чуть ли «на вес» - и носишь годами да радуешься. Вот точно никогда не куплю дешевую обувь – тут уж через деньги не перепрыгнешь, дешевка – они дешевка и есть. Ну и, конечно, одежду типа шуба/дубленка и т.д. Тут скупой всегда платит дважды))) Ну и все остальное – не знаю, если мне шмотка глянется, я не буду смотреть, сколько она стоит. Пусть и 3 копейки. Действительно, не одежда человека, а человек одержу красит)))
    Джинсы, кстати, тоже – раньше думала, что, например, турецкие это полны отстой да дешевка. Ни фига подобного – в 2 раза дешевле фирменных американских аналогов, а качество не хуже ни сколько. Баксов за 50-60 ну очень не плохие, ну, конечно, выбирать нужно внимательно – швы там, строчка, крой. В фирменном магазине не так, конечно.

Ну а в статье речь просто, на мой взгляд, про УВЕРЕННЫХ в себе женщин – так и что не правильно? Все верно, по всем пунктам. Ну а красота понятие относительное и временное, только и всего. А вот ухоженность и уверенность в себе – навсегда)))

Не знаю,Круп....про уверенность в себе....

Мне ещё лет 20 назад говорили :"при твоей внешности....горы свернуть можно...и все у твоих ног".....А я постоянно собой недовольна была ...постоянно копалась в себе и всё наперекосяк и никакой уверенности.....Ну,по-простому,комплексовала.....и з-за внешности и всего прочего.
    А комплименты продолжали сыпаться и взгляды восхищённые ловила....но мне это всё равно не помогало.

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

Я могла бы сказать вам: красивая женщина-это Я, спрашивайте, спрашивайте, но...мне нужна тема "Очень красивая женщина"
    буду ждать ....

Крупа, ты безусловно права. Ты вообще серьезно относишься к написанию...спасибо, что не делаю...я. Только не кричите все хором, мол вали отсюда, что тебе тогда надо. Изучаю психологию...я же рак, мне интересны все люди и все мнения..интересна реакция на бред, и на ум...также и на сарказм.
    А сейчас по теме...и очень серьезно. У нас, в Израиле 60-100 баксов для штанов и юбки...ето не заоблачная цена, но и не маленькая для нас...сдешних обитателей. А вот 20 шекелей...ето чуть больше 4-х баксов...Ето мусор. Я живу здесь долго...и покупала всякое...ето выбросить деньги...купить 10 маек по 20 шекелей...лучше две по 50 баксов...Вот такие критерии...Эльди писала, про шмотки по 500 баксов, но ето быть дурнем, чтобы их надеть повседневно при наших доходах...я имею ввиду присутствующих на етом форуме израильтян, ну кроме уж очень богатых.

Цитата Сообщение от Корал* Посмотреть сообщение
    Я могла бы сказать вам: красивая женщина-это Я, спрашивайте, спрашивайте, но...мне нужна тема "Очень красивая женщина"
    буду ждать ....
    подтверждаю, самая красивая здесь это Коралка. все вопросы к ней

Все вопросы ко мне
    по возможности отвечу всем

a ti vseh uje proveril, negodyai?

Кисуль, тебе тоже перепало?

нет не всех, только тебя осталось проверить

kak on uspel...

Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)