Он шустрый малый
Кисуль, ты как?
|
Он шустрый малый
Кисуль, ты как?
шустрая
А кто быстрее он тебя или ты его обшустришь?
Штаны за 4 бакса???? Ты вроде про штаны писала, да? Это ж чуть больше 100 рублей… Да у вас просто рай, как я погляжу…. Пособие те – милости просим, шмотки – пжалста)))
Я думаю, у нас даже на рынках, где народ не богатый одевается – ну пенсионеры там, просто люди, ограниченные в средствах, такого не найти…
Дешевые я имела ввиду по 10-15 долларов кофтенки, футболки по 10 баксов уже очень приличные, фирма. Джинсы ну дешевле 50 – может, и можно найти, но уже не советую, хотя, имея время, наверное, можно порыться, за 30-35 найти вполне приличные, или если повезет и модельный ряд при тебе распродают)))
Млин, а 10 маек по 4 бакса – это хлопок? Ни фигась се, просто халява…
Эльди, я те про енто же – без уверенности в себе никакая неземная красота не поможет и жизнь не упростит. Вот мне очень многое упрощает в жизни моя внешность – начиная от разговоров с гаишниками и заканчивая делами по работе.
Да, все мужики знакомые мне завидуют – на ЛЮБОМ автосервисе с меня берут существенно меньше денег, а делают лучше да в первую очередь))) Разумеется, 4-5 чумазым мужикам приятно поболтать со мной да сделать мне приятное, только и всего. А кому будет не приятно сделать все для симпотной доброжелательной девушки? А вот для мрачной буки с немытой башкой – не знаю, не знаю)))
Когда человек, тем более девушка, хорошо выглядит, уверенно и доброжелательно смотрит перед собой – с ним и вопросы ВСЕ решаются проще, как для него, так и для окружающих))))
a vot tvoya panama...
Ты,совсем другой разговор....![]()
Я не сомневаюсь,что ты умешь "извлекать пользу"....вольно или невольно....И молодец!
У меня невольно тоже получалось и не раз....Просто я не пользовалась этим....стеснялась....Не развито во мне было это чувство,что я - хозяйка положения....Знаю,что это минус во мне....
Естьтакие,пусть не дурнушки,но...обычные девчёнки.....И всё и все у их ног....Потому,что знают "секрет"....а я этим "секретом" просто стеснялась пользоваться...и постоянные сомнения в себе....и недовольство собой....Но это уже другая тема.
Я о том,что красота,это ещё не "пропуск" в счастливую жизнь....Главное,это твой внутренний "стержень".
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Разумеется. Красота без «стержня» просто не красота, только и всего. Это уже скорее головная боль)))
Да, Крупа...у нас рай. Майки из настоящего хлопка...не бывают совсем дешевые...ну за 20 баксов, но не за шекелей...Ети майки, конечно удобны для работы и дома...пляжа...Но никак , не для произвести впечатление ухоженой...так, как ета вещь на тебе и тебя делает ухоженой...пока в воде не побывала.
Я говорю про штаны, юбки и блузки...я покупаю не сильно за заоблачные деньги...и за бесценок не возьму, ето одно, как выбросить деньги. Я себе приобретаю в магазинах от 50-ти баксов до 100, 150 баксов...на остальное нет у меня средств. Туфли тоже нормальные..от 50 до 100 баксов...но беру и дешевле..схороходы.
А вот рай бы был здесь вечный и для всех...Шмотки...ето не главное, жильё дорогое...очень, если хочешь без тараканов.От етого тоже зависит сексуальность, ухоженность и красота женщины...![]()
Да,соглашусь с Сарой....жильё здесь все деньги "съедает"....Особенно,если живут на одну зарплату...Когда мать одна с ребёнкм или с детьми...а пособие фиговое....И,даже,если пособие нормальное,то одна всего не потянешь.
Больше половины зарплаты у меня уходила на жильё и коммунальные услуги....Дочь не всегда могла помочь....с работой (даже любой) было туго. Остальная часть зарплаты уходила на еду...Какие уж там дорогие шмотки? Приходилось "выкручиваться"...Чтобы и оригинально,и красиво....а главное - дёшево....Было время,когда дороже,чем за 100-150 шек. (примерно 35 долларов) я не могла себе ничего позволить.
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Зефир, именно мне и рассуждать. Со стороны виднее. А засунуть куда? Вот это,действительно не мой вопрос.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |