Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 83

Тема: Бумеранг

Цитата Сообщение от Айвенго Посмотреть сообщение
    вы путаете понятия "бумеранга" и обыкновенной ответной благодарности.
    а насчет зла..правильно, есль люди, которые всю жизнь творят зло и ничего, живут и припевают
    Понимаешь..не всегда "припевают".....невозможно заглянуть "за забор" или "в замочную скважину"....иногда у них в личной жизни полный крах...или здоровье....или самореализация.....Где-то ЭТО выходит....

я так думаю....

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

а иногда всё в ажуре

Цитата Сообщение от Эльди Посмотреть сообщение
    Понимаешь..не всегда "припевают".....невозможно заглянуть "за забор" или "в замочную скважину"....иногда у них в личной жизни полный крах...или здоровье....или самореализация.....Где-то ЭТО выходит....

я так думаю....
    у всех есть какие-то проблемы, нет людей у которых было бы всё гладко..
    и у тех, кто творит только добро тоже есть проблемы по жизни

4. По умолчанию

Зло возвращается бумерангом и бьёт ,как правило,того.кто меньше всего этого заслуживает.У каждого на совести есть свой грех,и не один.Но расплачивается за грехи тот.кто осознаёт их,раскаивается,опасается наказания от себя,людей,судьбы.Сам себе и судья,и палач.О чём думаешь - получишь.Наказание умножается осознаним своей вины.Не зря говорят :камень на душе.
    Человек без совести - без камня:необременён,свободен в действиях.Практически неостановим и ненаказуем.Тот же Гитлер :сколько миллионов жизней положено,чтобы остановить мерзавца,только остановить,потому что его наказание никак не равно преступлению.Зло существует,оно бессистемно и хаотично.Человек пытается придать этому хаосу подобие порядка и справедливости,или даже видимость подобия.

Зло всегда на казуемо, а добро всегда вознаграждено.Только не всегда это можно заметить Кто совершил зло ,ктому оно бумерангом и вернется, а кто добро- тоже самое. Не сразу можно это понять,а бывает и вообще нельзя.

Айвенго, Мариета, респект.
    Эльди...я порой шокирована от твоих ответов...Ты милая, обаятельная женщина. Многие просто в восторге от твоих постов...наслышана.
    Но позвольте мне высказать свою точку зрения на увиденное...Ты пребываешь в такой свадебной эйфории. Я согласна, что ты ето счастье заслужила и выстрадала, и ето состояние эйфории тебе желаю продлить насколько ето возможно, здоровья тебе до 120...
    Но порой такое читать, что здоровье плохое...ето бумеранг за посланое Зло...Я не буду коментировать, как ети посты назвать, дабы не обидеть...Попрошу думать, прежде чем писать. Однажды я избрала себе стиль такой веселой и счастливой...за дурочку меня приняли...серьезно. Может так и есть, коль етот бред пишу.

Это бредом никак не назовешь. Даже с натяжкой.

Сара...ещё раз....прочти внимательно....
    Я не утверждаю....я просто рассуждаю...спрашиваю мнение....
    Ничего не объявлено истиной безоговорочно....Никого не было цели задеть,а тем более обидеть...

Есть мнение....теория,что всё находится в равновесии и когда-нибудь уравновешивается....Круг замыкается....Это ещё называют карма....

Никто не обязан верить....Я лишь говорю о том,что есть такая теория и спрашиваю,а что вы все об этом думаете...Согласны или нет?

Если верить этой теории,то Душа вечна....и множество раз перевоплощается....пока не находит себе покой...говорят,что в Раю...не знаю,или это так....не была ТАМ....Но говорят,что,если в каком-то воплощении Душа согрешила,то в следующем,она искупает свою вину ...и тогда этот человек в чём-нибудь несчастен....

И обо мне так сказала одна ....ясновидящая...ещё давно....лет 20 назад....что я несу на себе бремя грехов какой-то маминой родственницы...или её матери....И,когда я их(грехи) искуплю....настрадаюсь,то будет мне покой и счастье....Так она сказала 20 лет назад....

При чём здесь моя "эйфория свадебная"?
    Я лишь спросила ваше мнение и выссказала свои предположения и взгляды на всё это....НИКОГО ЛИЧНО НЕ ИМЕЯ В ВИДУ!

Сара,ты слишком много принимаешь на свой счёт....Зачем?

Ты так длинно расписываешь. Я не маленькая...и про карму тоже в курсе. Я не принимаю на свой счет...где написано, что на мой?
    Я открыла несколько тем...и один человек все их принял на свой счет...даже имена...моего мужа, племянницы...внуков...Я ни причем, что столько совпадений.
    Но вот...писать , что к человеку возвращается Зло за его грехи ввиде болезни...просто не нужно, не этично...не обо мне речь...я не комплексую. Вы сами ударились в магию...так будьте благоразумны...не пишите то, в чем не разбираетесь. Все темы сведены ...к бритью кисок, ног...и парапсихологии.

Ладно....закроем эту тему....вернее прекратим этот бессмысленный спор....Каждый верит в то,во что он верит....Главное.никому не причинять вреда своей верой....
    Спасибо всем,кто выссказался.

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права