Я и не спорю...
|
|

Я и не спорю...
Сара, это утверждал я, и утверждаю снова, а основываюсь я именно на знаниях, потому, что много лет занимаюсь альтернативной медициной, и во многом именно на этом утверждении основано лечение, и, надеюсь, Вы не будете отрицать существование кармических заболеваний ... пока не буду более развивать тут эту мысль, но могу, если потребуется, порассказать конкретные случаи из собственной пректики ....

Я не опровергаю...Вас- магов...или волшебников. Я говорю об этике всего лишь. Я вон Геннадия зацепила, самой же и стыдно стало.
А про карму я читала...Если есть люди с чистой кармой, так ето святые...Так, как там написано...что если я ругаюсь матом, то моим потомкам...горе будет.Очищать надо карму...Я согласна , чтобы на меня свалились все беды и болезни...но при условии , очень важном, чтобы мои потомки ни от чего не страдали.
По моему этика всегда этична. Иначе зачем она нужна.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Вот что я вам скажу.
С людьми постоянно происходят всякие несчастья. Они болеют, их увольняют, болеют их близкие, они совершают ужасные ошибки, от них уходят жёны.
Видеть в этом "расплату за грехи" не только наивно, но и дико (в 21 веке особенно) У многих "плохих людей" очень часто "социальная сфера" не в порядке - им не доверяют, их не любят, им стремятся отомстить. Не более того.
С хорошими людьми знаете сколько всего случается? Ого-го!!!
А Бидструп - остроумен. Хотя и неглубок.
А по-моему глубок.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Бидструп - лучшее что было в жанре карикатуры (из того что мне известно, по крайней мере). Но жанр этот сам по себе газетный, "народный", поэтому неглубокий. Вот что я имел в виду.
Но хорошо что ты Бидструпа тут вывешиваешь, мне нравится. Коммунист был.... )))
И пример его с "круговоротом зла" хорош. Тоже своего рода "бумеранг". "Зло порождает зло". Но только в жизни все не так.... В жизни злые собаки на цепи сидят и круг не замыкается.

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |