Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 83

Тема: Бумеранг

Я и не спорю...

Цитата Сообщение от sara Посмотреть сообщение
    Ты так длинно расписываешь. Я не маленькая...и про карму тоже в курсе. Я не принимаю на свой счет...где написано, что на мой?
    Я открыла несколько тем...и один человек все их принял на свой счет...даже имена...моего мужа, племянницы...внуков...Я ни причем, что столько совпадений.
    Но вот...писать , что к человеку возвращается Зло за его грехи ввиде болезни...просто не нужно, не этично...не обо мне речь...я не комплексую. Вы сами ударились в магию...так будьте благоразумны...не пишите то, в чем не разбираетесь. Все темы сведены ...к бритью кисок, ног...и парапсихологии.
    Сара, это утверждал я, и утверждаю снова, а основываюсь я именно на знаниях, потому, что много лет занимаюсь альтернативной медициной, и во многом именно на этом утверждении основано лечение, и, надеюсь, Вы не будете отрицать существование кармических заболеваний ... пока не буду более развивать тут эту мысль, но могу, если потребуется, порассказать конкретные случаи из собственной пректики ....

Цитата Сообщение от DbIM Посмотреть сообщение
    Сара, это утверждал я, и утверждаю снова, а основываюсь я именно на знаниях, потому, что много лет занимаюсь альтернативной медициной, и во многом именно на этом утверждении основано лечение, и, надеюсь, Вы не будете отрицать существование кармических заболеваний ... пока не буду более развивать тут эту мысль, но могу, если потребуется, порассказать конкретные случаи из собственной пректики ....
    Я не опровергаю...Вас- магов...или волшебников. Я говорю об этике всего лишь. Я вон Геннадия зацепила, самой же и стыдно стало.
    А про карму я читала...Если есть люди с чистой кармой, так ето святые...Так, как там написано...что если я ругаюсь матом, то моим потомкам...горе будет.Очищать надо карму...Я согласна , чтобы на меня свалились все беды и болезни...но при условии , очень важном, чтобы мои потомки ни от чего не страдали.

Цитата Сообщение от sara Посмотреть сообщение
    Я не опровергаю...Вас- магов...или волшебников. Я говорю об этике всего лишь. Я вон Геннадия зацепила, самой же и стыдно стало.
    А про карму я читала...Если есть люди с чистой кармой, так ето святые...Так, как там написано...что если я ругаюсь матом, то моим потомкам...горе будет.Очищать надо карму...Я согласна , чтобы на меня свалились все беды и болезни...но при условии , очень важном, чтобы мои потомки ни от чего не страдали.
    ну этика довольно растяжимое понятие, и то, что в одной ситуации не этично, в другой вполне оказывается этичным, тем более, если речь идет о здоровье ..

По моему этика всегда этична. Иначе зачем она нужна.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Вот что я вам скажу.
    С людьми постоянно происходят всякие несчастья. Они болеют, их увольняют, болеют их близкие, они совершают ужасные ошибки, от них уходят жёны.
    Видеть в этом "расплату за грехи" не только наивно, но и дико (в 21 веке особенно) У многих "плохих людей" очень часто "социальная сфера" не в порядке - им не доверяют, их не любят, им стремятся отомстить. Не более того.
    С хорошими людьми знаете сколько всего случается? Ого-го!!!
    А Бидструп - остроумен. Хотя и неглубок.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

А по-моему глубок.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Бидструп - лучшее что было в жанре карикатуры (из того что мне известно, по крайней мере). Но жанр этот сам по себе газетный, "народный", поэтому неглубокий. Вот что я имел в виду.
    Но хорошо что ты Бидструпа тут вывешиваешь, мне нравится. Коммунист был.... )))
    И пример его с "круговоротом зла" хорош. Тоже своего рода "бумеранг". "Зло порождает зло". Но только в жизни все не так.... В жизни злые собаки на цепи сидят и круг не замыкается.

Цитата Сообщение от Falex Посмотреть сообщение
    ..... Но только в жизни все не так.... В жизни злые собаки на цепи сидят и круг не замыкается.
    Понравилось мне ето.

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права