Я напоминал Гальгалим несколько раз. Достал её, а что делать?
Обещала вернуть доог в первых числах месяца.
|
|
Я напоминал Гальгалим несколько раз. Достал её, а что делать?
Обещала вернуть доог в первых числах месяца.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Самое интересное во всей это истории , никто не позвонил самой Леске , ни попросил отсрочки , ни спросил Леска может быть тебе нужны эти деньги, что у Лески деньги на дереве растут?
Хорошо звучит: достал. Потому что напомнил про долг? Пум, а ведь ты поручался за свою подругу, рассказывал, какая она порядочная. А теперь получается, что виноват во всем тот, кто предоставил долг. Логика однако. Грипп, спина.... они ведь не мешают хотя бы снять
трубку телефона и позвонить, да и не верю я в то, что Гальгалим пластом лежит четыре месяца, не похоже что-то. Не разбираешься ты, Пум, в людях, в другой раз лучше не поручайся за своих подруг, а то начинает думаться, что присваивать чужие деньги среди твоих знакомых в порядке вещей. Кстати, сейчас Леске и самой ОЧЕНЬ нужны деньги, пора бы и совесть поиметь твоей подруге, тем более, первые числа уже прошли, идет середина месяца.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.

Моё мнение...так можно друзьям Гальгалим сложиться и заплатить долг, смепщикам, в том числе...А Гальгалим будет проще вернуть частями...каждому кредитору возвращать его сумму, нежели всю сумму в целом. Подумайте: может вы и Леске поможете получить долг и Гальгалим выручите.

Некрасивая история, так не поступают! Почему Гальгалим даже не позвонит ей, ничего не обьяснит? Леска пришла ей на помощь, выручила совершенно незнакомого ей человека в трудную минуту, после такого у людей пропадает всякая охота помогать и верить людям. Пум, я понимаю, что тебе тоже неловко, ты как бы поручился за неё, но нужно что-то делать и решать
Леска в данной ситуации поступила по-человечески: одолжила деньги под простое обещание вернуть долг...а в ответ-тишина. Да, история очень некрасивая, тем более, что сумма, как я поняла немалая...и ситуации у самой Лески могут возникнуть непредвиденные...деньги возможно понадобятся в любой момент.
Леска, молодец, уважам...!!! Пум, посодействуй....ты же ко всему вроде как причастен...Гальгалим выручили, а в ответ...я это называют "наплевательское отношение" к сделавшему тебе добро...
Последний раз редактировалось Корал*; 13.04.2007 в 11:17.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |