Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 125

Тема: не хочу такого/такую

Цитата Сообщение от Новая Девочка* Посмотреть сообщение
    Есть еще такая анамалия, называется "синдром Лолиты".
    Это када баба за сраку лет, все еще думает что она секси-деффачка.
    Одевается и ведет себя соответственно. Закатывает губки при каждом удобном случае и носит розовые юбочки из под которых выперает целюлит..
    А еще есть очень распространеная анамалия - истерички.
    Кстати я не считаю что геи или лесби - анамалия. Потому что в таком слуае любой фетиш, начиная от любителей орального секса надо считать намалией)
    Ага, смешно выглядит, я умиляюсь таким дамам, но всерьёз не воспринимаю.
    Одна знакомая-соседка моей тёти, ей 51 год считает себя очень секси и рассказывает, как все её сравнивают с Мерлин Монро, но лично мы ей дали прозвище "Мерлин Менсон" больше похожа ..гы

У меня есть такая.. я с ней каждый день в одном овтобусе еду. Вижу ее по утрам на остановке.
    Сзади када стоит, когда в брюках думаешь что девочке лет 15.
    Низкая такая, тощая.. одевается в "Детском Мире" (Фокс еладим по нашему) А как повернется.. Брррр помятая вся.. мрачно!
    Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!

Цитата Сообщение от Корал* Посмотреть сообщение
    поподробнее пожалуйста, народ заинтересован
    поподробней об этой "Лолитке" рассказать?

да, да...о Лолитке..и тему лучше отправить в "Лолиты" у меня воть есть такая, у скромницы

Цитата Сообщение от Новая Девочка* Посмотреть сообщение
    У меня есть такая.. я с ней каждый день в одном овтобусе еду. Вижу ее по утрам на остановке.
    Сзади када стоит, когда в брюках думаешь что девочке лет 15.
    Низкая такая, тощая.. одевается в "Детском Мире" (Фокс еладим по нашему) А как повернется.. Брррр помятая вся.. мрачно!
    Сзади- пионерка, а спереди-пенсионерка

Есть еще такое вырожение.. (немножко не в тему.. и немножко в тему)
    Идешь по улице, видишь с переди идет девушка с такой.. мммм. ЖОПОЙ!!! Потом вдруг повернулась, и говорят "рожа всю жопу испортила".
    Так там примерно тот-же случай)
    Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!

Ладно, девоньки, издеваться та. Если человек хоть сзади тянет на 15-20 – уважаю без разговоров. А вот что с нашими личиками будет – еще не известно. Другое дело, када «в розовой юбочке»))) Ну тут просто со вкусом того, швах, шмотки не должны быль по возхрасту, но вот по возможностям фигуры – без сомнения. Мне ровно так же бесят двадцатилетние коровищи в джинсах по бедром в выпирающими жирами по периметру))) от уж б-р-р-р.. Неужели люди себя в зеркало не видят? Или в моднючих сапогах 40-го (!) размера… остроносых… да примеров масса. Не говоря уж об открытых босоножках без педикюра…ваще жесть… Так что есть просто идиотки, не зависимо от возраста.

Ну а по теме – да я в любой пункт вписываюсь – расстреляете? Что там было – бизнес-вумен, не, не бизнес уже, слава те Господи, но вот карьеристка до мозга костей. Лесби – ваще не втыкаю, это то при чем? Динамо – да сколько угодно. Раз сам придурок не в состоянии понять, что нах не нужен, а продолжает «ухаживать» - что от скуки да от нечего делать в ресторан не сходить та? Я что, ему «должна» за это? Вот ешшо, пущай и этому радуется. Ну не «дуся», эт точно, тоже мне, нашел тип современной женщины))) Ну уж а то, что я стервоза 100 % - ну да, и что? Знаете, вот уверена просто, что именно это во мне и привлекает большинство мужчин. С «душечками» со скуки сдохнешь, и быстро. А так – вечный бой, мужчинам это куда больше нравится)))

Круп...я вообще прикололась...По тебе видно, что ты не Дуся
    А очень мне интересно...ну так допустить такую вот глуппость, что при приеме на работу...нужно заполнить только ети три графы...ну нет других от етого и зависит: примут Вас или нет Я уверена, что 90%девушек отнесли бы себя к лесби, а 9% к бизнес-леди...и только 1% процент к Дусе ...Почему?...Я про всех женщин...Никто не хочет себя признать Дусей...даже сама Дуся-агрегат Можно снова я пишу бессмыслицу? Но я-таки вижу в етом...лукавство.

Сарале, мне кажется что ты не совсем поняла суть темы. Здесь классифицируется не тип всех людей, а только АНОМАЛЬНЫХ.

Цитата Сообщение от Айвенго Посмотреть сообщение
    Сарале, мне кажется что ты не совсем поняла суть темы. Здесь классифицируется не тип всех людей, а только АНОМАЛЬНЫХ.
    Аха...я думала всех...Но меня ета тема заинтересовала...я опрос сделаю среди знакомых...снова предвижу шквал негодования в свой адрес...если приколюсь над кем...
    Последний раз редактировалось крапива; 11.04.2007 в 14:45.

Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)