Matriarxat eto utopie.
|
|
Matriarxat eto utopie.
Поживи в таких условиях.тогда посмотрим утопия или нет.
Гена, а ты сам жил при таких условиях?
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.

Мда, вот так хорошие идеи и доводят до маразма))) Я сторонник матриархата, но вовсе не собираюсь менять бесправие одних на бесправие других, только и всего. Это мужчины от чувства врожденной неполноценности перед женщинами загоняли нас за мажай – ну а нам та зачем? Все тихо/мирно и УВАЖИТЕЛЬНО. Патриархаты по определению – воинственная реализация мужских комплексов власти, у кого член круче. Матриархат – это по определению СОЗЕДАНИЕ. Пока мужики уями меряются женщины работают, вот вам и разница. При этом в стратегией развития любого общества, матриархата или нет, все равно должны заниматься мужчины - ну что умеют, то умеют. А вот тактики из вас фиговые.
Но, повторюсь, принять стратегическое решение – это мужское дело, у женщин с этим плохо опять же по определению.
Ого-го!!! "мужчины от чувства врожденной неполноценности ".."Матриархат – это по определению СОЗЕДАНИЕ.".."А вот тактики из вас фиговые"...Век живи-век учись!
если рассмотреть на практике модель государства(республики.авт ономмии.города) где правит матриархат.
испокон веков известно что Мужчина мыслит-Глобально(видет логику в действиях.пытается предугадать последующие шаги и концепцию развития.охватывает своим взглядом большие сферы)
А женщина-Локально(вот сейчас и всё!!!..сердце мне так подсказало)
хотел-бы я посмотреть на такое "государственное создание"...интересно пол-дня протянет-нет такое ?)))
Нет,Зефир. я при таких условиях,к счастью не жил и другимне пожелаю, кро ме тех,кто считает,чтот такого нет. Что делать,Татка. У каждого племени свои законы. Вот еще в одном племени женщины не дают мужчинам,еслите после охотыне прощлись голыми,взявшись заруки попарно,по тем местам,где только что охотились.
Прикольно![]()
Эволюционная роль женщин не созидание, а сохранение, "удержание позиций", стабильность. В европейской культуре женщины созидают что-то едва ли последние 100-120 лет. Консервативная роль. Но это тоже очень важно.

Белый, логичный ты наш, тебе разницу между стратегией и тактикой объяснить?))) В соответствии со всеми правилами военно-политической науки?)))
так вот она ровно в том, о чем ты сам и написал))) Я же и говорю, СТРАТИГИЧЕСКИЕ решения нужно оставлять мужчинам, и дело тут совершенно не в вашей хваленой логике, а в отсутствии примеси чувственности в решениях только разума. Тут по другому нельзя.
А вот решения тактические, или «как выиграть сражение ради победы в войне», проще говоря, а, главное, четкую РЕАЛИЗАЦИЮ этих решений исходя из общего стратегического курса нужно оставлять мадамам, как не крути.
А то мужичков, как правило, именно от этого, при самых замечательных общих стратегических направлениях, отвлекает то же мерение уями да выяснения, кто хозяин и биг-босс, а кто так себе. Только и всего. А нас не отвлекает)))
Последний раз редактировалось Krupa; 16.04.2007 в 18:17.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |