Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 114

Тема: Гостевой брак.

Господа
    Ведь флуд... Никому нечего сказать. А пиииишут......

Цитата Сообщение от genka-krokodil64* Посмотреть сообщение
    Гостевой брак.. Хорошое сочетание слов. Почему бы им не прикрыть не понятно какие отношения,где нет любви,уважения,дружбы. Пару раз за день поздороваться и попращаться. Кому-то бывает отэтого хор? Это просто попользоваться человеком,как вещьюи отложить до следущего раза. А совесть есть?
    Я вот тож спрашиваю-А совесть у Вас есть?господа любовники.
    Жить когда вместе начнёте?

/http://www.lbk.ru/forum/image.php?type=sigpic&userid=5107&dateline=1175899  657

А за чем жить вместе? Сразу столько обязаностей появиться. Вот еще новости.

Не знаю, вот сейчас меня бы полностью устроили такие отношения. Хотя, пожалуй, такие и есть сейчас. Хотя тож не особо вижу разницу между гостевым мужем и любовником.
    Мы не живем вместе. Мы занимаемся сексом (ну насколько я знаю, только друг с другом), я то точно, а на самом деле мне до фени)))). Мы проводим (по желанию) вместе свободное время. Он мне здорово помогает, ну сам берет на себя какие-то вещи – х.з., на фиг ему это, но отказываться глупо.
    Ну обыкновенный любовник, по-моему. Хотя и тот же приходящий муж. Разница то в чем? Ну мои любовники и помимо Лехи всегда мне помогали, интересовались моей жизнью, занимались моим ребенком, а не только трахали. по другому вроде и не бывает, мы же не животные.
    Сар, поясни)

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    Не знаю, вот сейчас меня бы полностью устроили такие отношения. Хотя, пожалуй, такие и есть сейчас. Хотя тож не особо вижу разницу между гостевым мужем и любовником.
    Мы не живем вместе. Мы занимаемся сексом (ну насколько я знаю, только друг с другом), я то точно, а на самом деле мне до фени)))). Мы проводим (по желанию) вместе свободное время. Он мне здорово помогает, ну сам берет на себя какие-то вещи – х.з., на фиг ему это, но отказываться глупо.
    Ну обыкновенный любовник, по-моему. Хотя и тот же приходящий муж. Разница то в чем? Ну мои любовники и помимо Лехи всегда мне помогали, интересовались моей жизнью, занимались моим ребенком, а не только трахали. по другому вроде и не бывает, мы же не животные.
    Сар, поясни)
    Чего пояснять? Вот такие отношения, как у тебя и называют гостевым браком. Те же любовники...но вроде, как и супруги...только приходящие. Не все любовники посвящают друг-друга во всё- у каждого есть свой "скелет в шкафу".
    Я ведь не задавалась целью придумать название...я спросила, как ВЫ на ети отношения смотрите? Не каждая женщина приемлет..."уходящего"...мног ие провожая, считают, что в последний раз...думаю продолжать не стоит. Есть тема об "уходящем поезде."..

Ну тада я точно за, что может быть лучше та? И отношусь замечательно, када уходит – если задерживается, просто прямо говорю – не пора ли?))) Ну как муж он мне на фиг не нужен, а как все остальное – еще как. Но в строго определенные временные рамки. Стервь я, однака)))

Скорее эгоистка...но мы все в какой-том ере эгоисты, особеннно в вопросах личной жизни

По моему в личной жизни не игоистов не бывает.

Крупа, респект! Для меня это идеальные отношения, вне назначенного времени у меня делать нечего, да и задерживаться у меня тоже ни к чему, могу и о времени напомнить.... Иногда, правда, обижаются....
    Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
    Лень - приятнейшая форма самоубийства.

Айвенго, а почему сразу эгоистка?))) Ведь его эти отношения тоже устраивают, значит, он тоже эгоист?)) Ну по твоей логике? Нифигась се, то плачаться, что в ЗАГС тащат, то так плохо, не поймешь вас.
    Вот предыдущего бой-френда (и до него еще парочку), такие отношения не устраивали, ну жениться человек хотел – ну и расстались перед НГ, вот и все. Да, мы, кстати, и жили вместе. На фиг, больше такой ошибки не совершу)))

А Леха сам пол года как расстался с тетенькой, с которой 7 лет прожил (это в его то 25 сейчас))) – ну так по моему такие наши отношения исключительно к взаимному удовольствию)))

Зефирчик, а пущай се обижаются, комфорт в жизни дороже)))

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)