Страница 5 из 43 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 427

Тема: Что будем делать с Сарой?

*Шалунья* Гость

Цитата Сообщение от sara Посмотреть сообщение
    Так...я молчала. Шалунья! Покажи темы про тебя? Темы СПЕРТЫ с ДРУГИХ ФОРУМОВ. Баньте. ТЫ всё-таки настучала...а чего же про меня тему не открыла слабо?
    на кого настучала? успокойся..у меня своих проблем хватает...тебе раскусили давно,ты мне сама нащывала тех людей,которые узнали тебя как Стенку...
    А темы я не буду показывать,и там не темы,а цитаты..В баньке ты никак не успокоишься.какое тебе дело до смёпок со мной и денег на няню..? Я тебе ещё тогда сказала оставь меня в покое,нет,ты никак не угомонишься...

Я_сейчас_переговорила_с_Пум ом.
    Стенку_забаним_через_полча а,чтобы_она_успела_прочита ь_это_сообщение.
    Адрес_я_ей_скину_в_личку_на_ оруме_у_Борса.
    Татусик,Шалунья,и_все_те,кт _на_нее_жаловались!
    Возвращайтесь,и_спокойно_о щайтесь.Никто_вас_больше_д ставать_не_будет.

Шалунья! Я не обязана оправдываться...а писала я не про тебя, у меня был заказ...я вам не скажу. Баньте! Про няню...я в ответ на постояннные милисентины упреки, чтоб тебя не трогала. А я и не про тебя....все темы были на заказ. Щас к вам много людей привалит...я сылки дала...Пуму подсобила.

А ты, маленькая подстилка...подавись своими яйцами САМА.

*Шалунья* Гость

Сар,ну я не буду приводить цитаты,где чёрным по белому написано обо мне,конечно об этом знаешь ты и я.Тема,которую Мили стёрла,про любовь на смёпках,тема про няню(на "Баньке),тема про мои похождения на смёпках(Банька) имена моих детей про тему об изменении полов.У тебя игра такая,играйся,но меня оставь в покое.."Заказ".....это мне напоминает слова из песни Макаревича "меня заказали"...Ху*нёй не страдай,да...Шарики за ролики у тебя заехали...

Шалунья,успокойся,она_уже_з абанена.

Мне очень жаль, что забанили Сару.
    Сара не злая ни сколечки, а просто своеобразная дама.
    Оскорбляла Пума и ...т.д,? Да она была не права, все в жизни совершают ошибки. Неужели сам Пум и Милли (и я не в белом) никогда никого не оскорбляли?
    Темы у неё бывали и интересные (не все правда ИМХО), а общалась она иногда напряжно и категорично именно потому, что боялась вот такого судного дня, мне кажется.
    Не заметила за всё время общения здесь оскорбления или унижения юзеров, не заметила и всё! Сара не обязана была признаваться кто она есть, пришла за общением, а не за разборками и воспоминаниями о её ошибках и поступках...
    Сарочка, спасибо тебе, что ты так отчаянно защищала меня на форуме оппозиции...я всегда рада общению с тобой, что бы про тебя плохого не говорили..

забанили таки...Пум, а какого ты открыл эту тему, если вопрос о бане Стенки был решенным? Нужно было забанить и всё. Или ты хотел проверить для начала кто на чьей стороне?

А на фиг ты вообще эту тему открыл? Если на наше мнение тебе насрать, вот просто объясни? Ну забанил и забанил. Так нет, тебе обязательно показательный процесс подавай, чтобы ешшо раз тебе, бедному/обиженному все дружно сказали – давай, ату ее. Не вышло. По моим подсчетам 3/против всех только за ее бан. Ну и? Все равно забанил. Нах показуху устроил тогда? Вот это уж точно омерзительно, нет других слов.
    Чем она так Татку достала – ваще не понимаю, но это их дело. Я не знаю, кто такая Стенка, я знаю Сару. Интересный человек. Мне ничего плохого не сделавший. Остальное личные дела.

Цитата Сообщение от sara Посмотреть сообщение
    А ты, маленькая подстилка...подавись своими яйцами САМА.
    ЧТО спорить о ней , вот она сама вся!))))))))) Нормальный ,воспитанный человек , такого не напишет , никогда, как бы его не обидели. А эта обидит сама кого хочешь, да еще как. У нее просто талант!
    Я не червонец,что бы нравиться всем.

Страница 5 из 43 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)