|
|

Сформулирую то, что Леска хочет услышать.
Я осуждаю Гальгалим за её поступок.
Даже не за то, что не смогла вернуть. Быват. Могу себе представить ситуацию, при которой, ну, никак не вернуть, а за то, что она молчит и отказывается объясниться.
Кстати, сейчас Гальгалим, действительно, лежит.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Когда-то я читал польскую книжку про вежливость.
Про долги там сказанно так:
1. Долги надо возвращать в срок.
2. Если это по какой-то причине невозможно, нужно перезанять в другом месте.
Так что предложение Милисенты о благотворительной смёпке вполне лигитимно. Клуб даёт Гальгалим кредит, чтобы она могла заплатить свой долг.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Волчонок,ты поторопился закрыть тему.
До тех пор,пока долг Леске не будет возвращен,тема будет открыта.
Последний раз редактировалось милисента**; 16.04.2007 в 19:39.
Уважаемые господа! Я уже попросила у Лески прощения за задержку долга, в личке. Для вас всех делаю это публично. И заверяю вас, что к концу этого месяца долг будет возвращен. Так, что прошу меня больше не склонять по всем падежам. Это теперь дело мое и Лескино в частности. О возврате долга я извещу свех публично.
Желаю, чтобы всё...
Гальгалим*
падежам.
Омон твой сарказм здесь не уместен.
Желаю, чтобы всё...
Гальгалим*
Извините, но личным это дело перестало быть в тот момент, когда вы обратились к общественности с просьбой.
Личным оно перестало быть-когда вы отключили телефон и Леска звонила в пустоту.
Личным оно перестало быть, когда вопрос возврата вами долга вышел здесь на всеобщее обсуждение и абсолютно посторонние люди пытались найти решение.
А вот обещание в личке это уже ни в какие ворота. Наверно извиняться надо лично или хотя-бы по телефону.Думаю-у вас был лескин номер?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |