Новая девочка)
Просто было интересно попробывать))
яж больше не хожу)
|
|
Новая девочка)
Просто было интересно попробывать))
яж больше не хожу)
А, давайте! !
Ко мне тема не относится, я-взрослая, мне 24 и в голову и ем и думаю (хоть и не всегда получается) и всё, всё, всё...и сексом умею заниматься и на работу хожу и никого за рукав не дёргаю...
А НД мне иногда кажется по уровню развития посильнее меня в некоторых вопросах будет...так шо...![]()
Новая Девочка, я не обольшаюсь. Это вполне реально. Тем более опыт с бабушками у меня есть. И многи молодые женшины моглибы у них многому научиться.
Ты написал что хочешь трахацца, до гробовой досик, пусть даже она ждет тебя в 95-120 лет.
Ты думаешь ты доживешь до 95???
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!
glupo...
[quote=Корал*;170678]Ко мне тема не относится, я-взрослая, мне 24 и в голову и ем и думаю (хоть и не всегда получается) и всё, всё, quote]
balshoy devochke baaalshuyu konfetku![]()

Геннадий, Вы когда про бабушек пишите...мне кладбище представляется...Сорри, Ген.

Яна деюсь, что проживу ибольше. Глупо не надеется. Не все бабушки еще в могиле и не скор там будут. Пока человек способен трахаться,он на кладбище не попадет. Разве что будет трахаться там посреди ночи.
Правильно Гена! Больше секса - больше жизни!!!
Ребята, давайте жить дружно !!!![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |