Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 50

Тема: Как удержаться , чтоб не отомстить ?

Цитата Сообщение от Айвенго Посмотреть сообщение
    может быть мстил бы всем - и взрослым и этим 12 летним падонкам..когда у человека происходит такое в жизни, то он не думает о том, кто и что может анализировать - у енего поред глазами его дочь и то что они с ней сделали. Всё. Больше он ниочем не думает. И ещё огромное чувство несправедливости, что рядом с ним живут и радуются жизни твари, которые такое могли сделать. И человеку будет трудно жить с этим чувством, почти невозможно. Для него месть - это как камень с сердца..
    я в той теме про казнь тоже писал что против смертной казни. Но месть и сметрная казнь это разные понятия совсем.
    А ты сам мстил кому-нибудь?
    Ты считаешь мстить надо?

Что вот именно? Вот именно, как раз, то, что он правильно сделал, что не убил за смерть дочери других детей, пусть и конченных ублюдков. Вот это именно. От поступил ПРАВИЛЬНО. Я поступлю НЕ ПРАВИЛЬНО, скорее всего. Но такую ситуацию даже как гипотетическую рассматривать не желаю.

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    Что вот именно? Вот именно, как раз, то, что он правильно сделал, что не убил за смерть дочери других детей, пусть и конченных ублюдков. Вот это именно. От поступил ПРАВИЛЬНО. Я поступлю НЕ ПРАВИЛЬНО, скорее всего. Но такую ситуацию даже как гипотетическую рассматривать не желаю.

"Вот именно" я отнес к выделенным мной словам , что свой ребенок - это свой ребенок

4. По умолчанию

у этого человека очень большая сила воли, думаю он нераз думал о мести этим мальчишкам. и скарей всего его от мести останавливает та самая боль потери которую он сейчас испытывает и будет испытывать всю оставшуюся жизнь. есщё бывает так что частичка души умерает и мир становится безразличным. но ничего безнаказанно непроходит в этой жизни и этим соплякам это воздастся в тройне по заслугам.
    надо иметь огромную силу воли и очень чистое сердце чтобы удержатся от мести, я наверно так бы несмогла.

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    Поддерживаю полностью...а вообще страшная тема...в свое время
    думала об этом...за себя-не трону,а за родных,особенно за сына(не дай Боже,конечно...)-не выдержу...
    Лохматая серая кошка
    Гуляла сама по себе...
    Лохматую серую кошку
    Навек приглашали к себе:
    Медведь,попугай и собака,
    Красавец олень и шакал...
    Лишь Кот свою серую лапу
    Лохматой не предлагал...
    ( цитата из бардовской песни )

Цитата Сообщение от Корал* Посмотреть сообщение
    А ты сам мстил кому-нибудь?
    Ты считаешь мстить надо?
    нет, я никогда и никому не мстил, я не злопамятный и отходчивый. Но здесь рассматривается конкретный пример, кто и что сдеклал бы на его месте. Всем легко рассуждать, но я бы за своего ребенка порвал бы всех

А для меня этот мужик половая тряпка, окоторую вытирают ноги. Он должен был убить этих малолетних подонков.Ячитал статью,когда мужик за убийство иизносилование своей дочери,группу детей в возрасте 14 лет, среди которых были и девочки, в зале суда ,когда услышал мягкий приговор и еще с отсрочкой, разорвал их вкуски 2 самодельными гранатами. Пострадал легко еще только 1 конвоир. вот это настоящий поступок,настоящего ОТЦА. Правда его самого признали невминяемым, к сожалению. А ведь убийство и изнасилование были в зверской форме. А насуде одна из убийц заявила:"Она шла не посвоей улице и не в свое время" и при этом,глядя в глаза отцу жертвы нагло улыбалась,как и другие еесоучастники. И с психикой у них было все нормально.Результат экспертизы.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от Эльди Посмотреть сообщение
    С родителей этих подростков начинать надо.....и с той среды,в которой они росли и воспитывались....А их поступок лишь следствие...

Наказать результат?
    Я думаю,что нужно начинать с причины.
    Не согласен. Это неверно, что всё от родителей. Мало ли примеров, когда родители нормальные, непьющие, интеллигентные и воспитывают, кажется, правильно. Без зверской строгости, но и не балуют слишком, а вырастает монстр. Или наоборот, у уродов-родителей вырастает человек.
    Далее, соглашусь с Генкой. В 12 лет человек уже вполне осознаёт, что совершает. Мы, взрослые, рассуждая о детях и подростках часто с высоты нашего возраста недооцениваем их уровень взрослости.
    Но это уже отдельная тема.

Цитата Сообщение от tvpux Посмотреть сообщение
    но ничего безнаказанно непроходит в этой жизни и этим соплякам это воздастся в тройне по заслугам.
    Об этом тема была. Утешение для тех, кто в это верит.

Я бы, наверное, отомстил. Хотя, вообще, я человек не мстительный. Не потому что такой добрый и отходчивый.
    Во 1-х ленив, во 2-х законопослушен.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

*Шалунья* Гость

Лень тут не уместна

Шалунья, ты с ума сошла!!!! Почему делу не дан законный ход?! Ну и что что Кирят-Гат, Всех - в полицию!!! Немедленно, тлуна, факс ле менаэль бейт сефер... Это не территории школы было?

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)