|
|
Я писал статью об этом. Найду - притащу.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Ох, Крупа, Крупа... Опять ГИГАНТСКАЯ тема. Её, можно сказать лучшие умы перетирали - Наполеон - Франклин - Вашингтон - Гегель - Достоевский- далее везде... И в сфере юриспруденции и в государственном строительстве нет ничего сложнее (и важнее)чем определение минимально необходимой человеку свободы.
А ты хочешь так, с наскока...
Неее..., пожалуй тут я тебя отправлю книжки читать... Мне нечего сказать, я ни хера не читал на эту тему, а собственные мысли банальны... или анальны... вагинальны..
Народ, а давайте эту проблему решим здесь и сейчас!
Весь мир "спасибо!" скажет.
Связь простая. Если каждый человек в отдельности не определит граь,тоесть границы,то свобода может перейти в вседозволеность,а это уже чревато.
А хаос нам не нужен , нам нужна Свобода,Порядок и Демократия... вот ивсе нам нужно..
Наведём демократию железной рукой!
Железную руку оставь себе ,будешь ей переделывать мир, а нам дейсвительно Демократию, которая как музейная редкость не везде имеется..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |