Страница 7 из 57 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 565

Тема: Ёжик - уменьшительно-ласкательное от слова "Ёж"

ЕЖИК, какой прикольный рассказ))))) Это реально , чтобы еж покусал??? Поколоть знаю, но покусать,,,,,,......
    Я не червонец,что бы нравиться всем.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Они кусючие. Я слышал.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

3. По умолчанию

Эт точно! Кусаемся мы! Но только если заведут!

Но если с нами(Ёжиками) по хорошему, то мы хорошие и ласковые!
    Ходят долго Ёжики в туманe осторожненько,
    Только ты за ними не ходи - станешь Ёжиком.

Еженька, только сейчас прочитала, со мной тоже приключение случилось от чтения этого перла: чуть не поперхнулась, ржала и рыдала одновременно ..... до икоты. Ты уж предупреждай, пожалуйста, о возможных последствиях.
    Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
    Лень - приятнейшая форма самоубийства.

Ежик, доброе утро!? Как спал, кушал и ..... ? Хорошего дня! А кайф, сын мой, ловлю от трепа! А главное, никто с сексом не пристает на первой минуте! Нет, ну секс это тоже классно. Но старушка живет по Дао!!!! Мне чувства сначала, опять же пирожок с капустой, ну в по большому счету, бокал "Вальпаличеллы" да с фетой!!!! И с негром пойду и без Дао!!! Салют!!!

Ну вот такое я .........!

6. По умолчанию

Цитата Сообщение от Sarah Посмотреть сообщение
    Ежик, доброе утро!? Как спал, кушал и ..... ? Хорошего дня! А кайф, сын мой, ловлю от трепа! А главное, никто с сексом не пристает на первой минуте! Нет, ну секс это тоже классно. Но старушка живет по Дао!!!! Мне чувства сначала, опять же пирожок с капустой, ну в по большому счету, бокал "Вальпаличеллы" да с фетой!!!! И с негром пойду и без Дао!!! Салют!!!
    Уже добрый вечер! Спал хорошо,покушал еще лучше ну а отработал на полную катушку
    Непристают потому-что "глаз видит да зуб неймёт" Далековата ты от нас.
    А я больше люблю тоже красные но сухие вина! А из сыров-сулугуни, немножко припущенный на сковороде! Он становится тягучим и очень вкусным

Smile

Ежик,рассказ класс,спасибо! Читала и фыркала как закипающий
    чайник... Потом распечатала и рассказ, и ежика в чашке...рассказ
    отнесу домой,сына повеселю,а ежика на полку поставлю...он такой
    классный распечатался... Пиши еще,здорово!!!
    Лохматая серая кошка
    Гуляла сама по себе...
    Лохматую серую кошку
    Навек приглашали к себе:
    Медведь,попугай и собака,
    Красавец олень и шакал...
    Лишь Кот свою серую лапу
    Лохматой не предлагал...
    ( цитата из бардовской песни )

Цитата Сообщение от Ёжик Ашдодский Посмотреть сообщение
    Уже добрый вечер! Спал хорошо,покушал еще лучше ну а отработал на полную катушку
    Непристают потому-что "глаз видит да зуб неймёт" Далековата ты от нас.
    А я больше люблю тоже красные но сухие вина! А из сыров-сулугуни, немножко припущенный на сковороде! Он становится тягучим и очень вкусным
    Ежик-Ежик! Пользйся пока я живая! "Вальпаличелла!"-итальянское (УУУУУУУУУУ, класс!!!) СУХОЕ(других не пью) купажное вино! Хорошо если Botter!! Еще рекомендую грузинское"Мугузани"-обалдеть!!!
    А насчет сулугуни - с этого места и подробней!!!! КАК?

Ну вот такое я .........!

9. По умолчанию

Цитата Сообщение от Sarah Посмотреть сообщение
    Ежик-Ежик! Пользйся пока я живая! "Вальпаличелла!"-итальянское (УУУУУУУУУУ, класс!!!) СУХОЕ(других не пью) купажное вино! Хорошо если Botter!! Еще рекомендую грузинское"Мугузани"-обалдеть!!!
    А насчет сулугуни - с этого места и подробней!!!! КАК?
    Ну начнём с того что "Вальпаличелла!"-таки итальянское , но полусухое! Яж люблю СУХИЕ красные! И терпкие! Типа МЕРЛО!
    А грузинские как и молдавские не перевариваю. Может я не то пил, но это отбило всё желание их пить.
    А сулугуни? Режу полосками и ложу на сковородку, немножко поджариваю с одной и другой стороны! И получается обьеденье! Во рту тает! Вкус спецфицский Но с негритянкой не пойду! Люблю белокожих

10. По умолчанию

Кошмар Ежика.

Жил-был, как водится, Ежик. Ага. И как-то Ежик спал. Спал, спал сладко себе на животике, да вдруг во сне левой лапкой пошевелил. Что-то, думает, как-то пусто рядом. Спит крепко, а сам все лапкой-то что-то рядом на кровати нащупать норовит. Щуп-щуп, щуп-щуп. Что-то и нет никого, вроде — сквозь сон ему мысль стучится. Еще чуток пощупал, а там уж и край.
    Как подскочит вдруг Ежик из сна своего про счастье ежиное, да разом в реальность бухнется. Как ведром воды окатили, сам не свой заполошный: глазищи вытаращены, иголки во все стороны наэлектризованы торчат, лапы по всей кровати сучат, ищут. Мысли в голове бьются хлеще Умы Турман с самураями: ты где?! Где ты?! Где?! Ты куда, а? Куда делась-то? Пописать, а, встала? Ну?
    Свет в туалете не горел, кругом тьма темная, только часы безразлично к проблемам Ежика: тик-так, тик-так, тик-так...
    Господи, куда же она? Куда делась-то? Черт! Что случилось, а???!!!
    Ежик в отчаяньи понять силится. Ну, где, родная, где ты, ночь же на дворе, спали же? Что за бред-то такой? Любимая! Ну как же...
    Уже и смотреть на него жалко, уж и лапками не двигает, сидит статуей, глазки остановились, слезки замерли: как же так, а?
    ...
    И тут, есть все-таки бог на ежином небе: вспомнил. А кого ищу-то? И не было ж никого. Давно не было. Один живу, один сплю. Это ж надо такому кошмару привидеться, будто ушла куда-то. Уходить-то некому. Фу-х, пронесло. Лег Ежик обратно в кроватку, лапки на груди сложил, чтоб зря кругом не шарились — не дать не взять, ангел. Да что-то сон ушел уже.

Страница 7 из 57 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)