Хочу и взрываюсь.. можно сказать что жизнь закончена...
смеятся нечего
|
|
Хочу и взрываюсь.. можно сказать что жизнь закончена...
смеятся нечего
А, давайте! !
Кибер,деточка....а,может,это к лучшему?
Возьми лучше книжку почитай,на фильм хороший девушку пригласи....она тебя простит.Или пойди поучи что-нибудь...например английский язык (или русский).
А деньги?
Ну ты же мужик....здоровый и сильный.
Моя дочь с 14 лет ходила убирать квартиры и мыла посуду в ресторанах на каникулах летом. На эти деньги она САМА покупала себе всё,что хотела (одежду...мобильники и т.д)....а ещё покупала мне подарки ко дню рождения....хотя я не ожидала и не просила её.
Да на кой тебе молодому парню эти смёпки сдались?
Тебе больше некуда себя деть?
Ты что такой тупой?
Ты что такой урод?
Ведь нет же....![]()
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
я Учюсь по 11-14 часов в день...
Работаю на 2-х роботах
Занимаюсь спортом ..
Денги отдою родителям ..
у нас огромные проблемы с денгами
Брат Прапоршик в Боевых войсках
каторые Расположены на Ливанской зоне
И все денги почти отдаёт родителям
хотя ему надо свою личную жизнь устраивать
на смёпки я не хожу для того чтоб там Заниматся сексом..
а для обшения с Людьми у меня 2 классных друга ходили туда
ХамтиДамти и Самара
я сам не хожу уже на смёпки ..
девушка та не моя она мне не нравится
и мирится я не скем не собираюсь
у меня пару дней назад умерла знакомая молодая девчёнка
я досих пор в шоке.....
и это только пару проблем...
всё остальное писать не буду ...
не ваше дело
А, давайте! !

Ага,Эльди,представляешь,та ой громила сидит без копейки,и еще плачет на весь форум.
У него нет машины забрать от меня его колонки.
Мой сын зарабатывает себе сейчас свои копейки на жизнь на автозаправке,и физически и внешне он очень уступает Киберу.Хотя ему 20 исполнилось.Его даже в армию не взяли.
Пункт87,если вы помните.
Но,своей жизнью доволен.И говорит,что так и должно быть.
Он сейчас снял себе отдельную квартиру.
У него дома все время куча друзей,девочек,он что-то кому-то пишет,-фильмы,музыку,пока он на работе,-шаманит компы в свободное от работы время,на заправке всем улыбается и получает хорошие типы.
Ну,а ты,Кибер,сиди,и думай,кому бы еще начистить морду,без копейки в кармане!![]()
![]()
.
Последний раз редактировалось милисента**; 22.04.2007 в 04:48.
Кибер....мне очень жаль....
Тебе сейчас нелегко....
Но возьми себя в руки...Ты сейчас закладываешь "кирпичи" в свою жизнь....Не верю,что у такого молодого парня нет больше возможностей для общения,как только на смёпке.
Оглянись вокруг.
Иногда нужно просто посидеть одному и подумать. Но не в обнимку с бутылкой....Ты найдёшь ответ,если хорошенько обо всём подумаешь.
Твоя жизнь только-только начинается....Лучше сделать это с правильной ноги.![]()
![]()
И ещё...Кибер прочти это внимательно:
"Кто хочет,ищет способы,кто не хочет,ищет причины"
![]()
во 1 .. у меня есть с кем обшятся ... идевушка есть .. просто в соре небольшой
во 2-х я не пью
А, давайте! !

Кибер,если такая ситуация,отделись от родителей,сними себе маленькую квартирку,и живи сам себе на свои заработаннные деньги.
Ты должен побыть в одиночестве хотя бы то время,свободное от работы.Прийди в свою конуру,закинь ноги на диван,включи музыку.Не хочешь музыку,зайди на форум.
И никто не будет тебя грузить проблемами со счетами по электричеству,воде,арноной ,или посидеть с младшими братьями,сестрами....
Захочешь,послушаешь реп,по 50 ватт на каждую колонку,и никто тебе не будет орать:- сделай потише,мне завтра на работу!.
ТЫ-ХОЗЯИН СВОЕЙ СУДЬБЫ!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |