гииии![]()
![]()
значит будут потчивать меня деликатесами
![]()
|
|
гииии![]()
![]()
значит будут потчивать меня деликатесами
![]()
пошли лучше с нами (я и Волк) в туда,где котик работает.Там такие ножки куринные в сладком соусе чили подают.....и всякую хрень к ним,всяких цветов и вкусов ))
Ой, приеду и обязательно сходим. И Айвенго возьмём, и Кисульку, и НД и всех, всех, всех....
Курочку очень люблю, даже периодически захаживаю в Макдональдс чикены с соусом ем и курочку-гриль постоянно покупаю. Правда в одном только проверенном месте. Опасно на улице брать-неизвестно как и в каких условиях наши таджикские друзья их готовят. А в супере невкусно и холодные уже...
КАроче, идём....
У нас таких кафешек я не встречала, ну чтоб курочка-основное блюдо, да и с соусами разными...надо наверное поинтересоваться.
Здесь почему-то очень популярна итальянская и японская кухня, почти в любой кафешке суши готовята я их очень люблю
А ты?
Суши? нинаю.Я один так сильна хотела,пошли мы с Волком...не.......Я больше глазами ела,ежели ртом...как грица,глаза хотят,а рот не может)Омон вон грит,что горячие суши есть,я такие ещё не ела,а вообще,я немного не таво,не могу есть сырые продукты....Тошнить начинает........Лучше куроньку...Я вона тему открыла про жрачку,поди туда
shushi nado 3 raza est' chtob polyubit'
i umet' nado ih est', otakot
mne snachala toje nikak
Странный этот ОМОНчик, я горячие суши не встречала.
Пущай расскажет поподробнее, интересно стало...
Последний раз редактировалось Корал*; 27.04.2007 в 14:11.
Мне сначала они тоже неочень как-то, даже не доела заказ, а сейчас...только и корми ими![]()

А мне сразу понравилось,прикольные такие.
Смешные, да?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |