Две полные женщины разговаривают в спортзале:
- Мой муж настаивает, чтобы я ходила сюда, потому что ему нравится трахать женщин со стройной фигурой.
- Так в чем же проблема?
- Дело в том, что он это делает, пока я торчу в этом идиотском спортзале!
|
Две полные женщины разговаривают в спортзале:
- Мой муж настаивает, чтобы я ходила сюда, потому что ему нравится трахать женщин со стройной фигурой.
- Так в чем же проблема?
- Дело в том, что он это делает, пока я торчу в этом идиотском спортзале!
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫкласный анекдот!
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
По-моему она - это самое страшное, что может увидеть мужчина в парке!!!! Очаровательная Симони Браун, 23 летняя дочь австрийского, автомобильного магната. С самого детства Симони мечтала проплыть Атлантику брасом. После долговременных тренировок в ванной она пришла к выводу, что для поддержания положительной плавучести ей необходимо увеличить водоизмещение тела, путём увеличения собственного веса. И дело пошло по серьёзному!!!
Двое бессонных суток проведённых в Мак Дональде дали о себе знать и миссис Браун постиг успех!!! Стрелка массометра сделав несколько вращательных движения вокруг своей оси незаметно удалилась в бок и Симони осенило от того, что она стояла на пороге к достижению своей цели. Всё страшное осталось позади и дело как грится осталось за малым.
![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Мда...женщина очень красивая на лицо, но фигурка, конечно, оставляет желать лучшего...
согласен, симпатичная девушка ведь...в 23 года так выглядеть это извращение..Корал, чтобы больше не ходила в Макдональдс, я тебе запрещаю!
А я в него ваще почти не хожу, последний раз прошлым летом была...курочку ела, а гамбургеры и прочие бутерброды даже на вкус не помню...
![]()
двое суток в Макдональдсе?
Я конечно имел толстых женщин,но не таких же. Мне страшно представить,что будет, если я стакой окажусь в позиции, когда я снизу.
Еще как. Не пожалеешь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |