А, тебя Пумяух , никто и не заставляет за это отвечать..
|
|
А, тебя Пумяух , никто и не заставляет за это отвечать..
Совсем охренели! ПУМ это ШУТКА про золото, понимаешь? ШУ-ТКА... Юмор такой... Ирония, бля...
Пум, не гневайся...Уайтмен не хотел коко-либо обидеть на форуме, а высказал своё мнение. У некоторых юзеров, и не только, периодически проскальзывают фразы, показывающими явно пренебрежительное отношением к России...хотя родились и выросли в этой "нищей и убогой" стране...мне нужно требовать бана?
Мнение человека о России ,в любом случае, не изменится.
Моя страна-Великая страна и так будет всегда...
И Гитлера гнали из убогой нищей России, а может быть поэтому она такая нищая? Не факт, но что-то в этом есть...
Последний раз редактировалось Корал*; 01.05.2007 в 01:32.
А вот теперь ты допрыгался , вонючий бескомплексный фашистский прихвостень-Пум. За предоставление трибуны вякающим фашистам. Я долго ждал, фашистюга, когда ты проколешься и это случилось. Тема сохранена и отдельные фрагменты из нее будут отправленны твоей мамаше - блокаднице, что бы знала , какого сына-фашиста она вырастила(не волнуйся твой адрес у меня есть).Орденоносная старушка-блокадница будет весьма рада. Вторая часть темы, переведенная на иврит будет отправлена твоему работодателю вместе с фотографиями, где ты целишься в людей из боевого оружия. Вот и все, Пуся. СушИ сухарики.
А вот теперь ты допрыгался , вонючий бескомплексный фашистский прихвостень-Пум. За предоставление трибуны вякающим фашистам. Я долго ждал, фашистюга, когда ты проколешься и это случилось. Тема сохранена и отдельные фрагменты из нее будут отправленны твоей мамаше - блокаднице, что бы знала , какого сына-фашиста она вырастила(не волнуйся твой адрес у меня есть).Орденоносная старушка-блокадница будет весьма рада. Вторая часть темы, переведенная на иврит будет отправлена твоему работодателю вместе с фотографиями, где ты целишься в людей из боевого оружия. Вот и все, Пуся. СушИ сухарики.
Ну, вот. А вы говорите, Бен Ладен.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
При всей безобразности этой дискуссии, хорошо одно - то что люди говорят свободно и при этом стараются соблюдать некий минимум вежливости. Большинство тут все-таки слышит собесседника... Конечно, если наболело - надо высказывать. Но делать это надо деликатно и думать над формулировками.
Белый Человек, я понимаю многое, но твои пассажи про "Дядю Адика" безобразны, ты безусловно перешел некие границы и никакое еврейское хамство этому не оправдание...
Откровенность сама по себе ценна, даже если говорят неприятные вещи. Это гораздо лучше чем сдавленная тихая злоба. Это хорошо даже если критика необъективна и несправедлива.
Хорошо когда человек не стесняется и честно говорит: "Я не люблю эту страну. Я тут экономический иммигрант", а не изворачивается и не отнекивается и не врет.
Все это - свобода... Посмотрел бы я на нас всех лет 25 назад...))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |