Я тут эмигрант и у меня магендавиды в глазах не прыгают. Говорил уже.
Но про дядю Адика и на нашем форуме...
|
|
Я тут эмигрант и у меня магендавиды в глазах не прыгают. Говорил уже.
Но про дядю Адика и на нашем форуме...
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Я был еще относительно молод, а если серьезно , я работал с женщиной , которую привезли в 1978 где-то году ребенком из Украины.
Она говорит за русский язык в школе дети били , тогда те немногочисленные "русские" меняли имена на ивритские, стеснялись.
Ее привезли в 6 летнем возрасте , она не говорит по русски
Вот так
Эмиграция - всегда деградация(не я сказала).
Если серьёзно,мы(не все,большинство)не на вершине общества,мягко скажем.Я вот в доме престарелых с кем только не работала:инженеры,врачи (метаплим),художник,лётчик, узыкант,выпускник Щукинского,выпускница МГУ.Один не то МВД-шник,не то дажеКГБ-шник,милейший,кстати,дядьк .И местные.Они видят это и ничего не понимают,а то ,чего не понимаешь - боишься и не любишь.Сейчас,когда все всё повидали,недоразумений уже нет,есть вполне тёплые и уважительные отношения.Приятный для жизни микроклимат для 10-15 человек.Может быть,когда-нибудь вся страна свыкнется и сработается.
И ещё по поводу оскорбительных высказываний:"Чурки","Вчера с дерева слезли","Хвост не отсох" - мы-то сами всегда белые и пушистые?
Да свинства здесь полным полно.
Я бы еврейских и русских националистов посадил бы в одну вонючую яму. И пусть бьют друг другу морды.
Фалекс, прав как всегда, никакое хамство не подлежит оправданию..

Ничто не оправдывает человека, живущего в Израйле, который вдруг говорит, что зря Гитлер всех евреев не перебил.
Человек уехал из своей горячо любимой Росии не куда нибудь а в еврейское государство. И совсем не важно если данного конкретного человека обидел Адик, Шмулик или скажем Аврам.
Если человек сам опустился на дно, не надо в этом обвинят всех окружающих.
Скажем так. В Израиле очень много гнусностей. На всех уровнях. От Кнессета до дворника. И очнень многго мерзких отвратительных людей. И в том, что кто-то не может устроиться виноват не только и не столько он сам, сколько система, чиновники и т.д.
Но и это не повод говорить то, что сказал Уайтмен.
Может быть он так не считает, человек может сказать сгоряча совершенно не подумавши , с нами со всеми так случается..

Между прочим, где то в середине 50-х годов в Израиль привозили евреев из мороко. А здесь им устроили селекцию и чуть ли не химичискую чистку. И устроило им это тогдашнее правителство, тоесть в болшинстве своем выходцы из европы и бывшего СССР.
Так что в 70-е когда начался приток евреев из СССР, у мороканских евреев в Израйле (которые к тому моменту уже поднялись немного на ноги), было множество причин не любить руских.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |