Ты прав.
|
|
Ты прав.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Я тоже так считаю. А вот здесь еврею чувствовать себя еврем тяжело.Как-то мы с друзьями в шабат возвращались с прогулки и естественно говорили по -русски. Нам дорогу перегородили не сколько хасидов из "Нутрей карта". Те еще отморозки. Они потребовали, чтобы мы говорили на иврите. Я сразу полез на рожон и спросил, мол, они местные или приехали откуда. В ответ я услышал,что они приехали из Америки. Тогда я им сказал,что если услышу хото одно английское слово, то их живыми никто не увидит. Они тут же поспешили уйти. Моидрузья спросили зачем я так резко говорил.я ответил,что если нам нельзя по русски говорить, то им по-английски. Все должно быть справедливо.
какой суровый Геннадий ,однако..Генк,ты гроза Иерусалима?
i smepok
Я не гроза Иерусалима, а уж тем более смепок,я грамоотвод.
Я не разделяю точку зрения: "Скажи спасибо, что тебя тут держат и молчи в тряпочку".
За то, что меня тут держат я благодарен тем, кто задумал и создал это государство. Но никак не чиновнику, просижимвающему штаны на работе и жрущего на деньги налогоплатильщиков.
Помните тему "О прислуге..."? Я тогда осудил высокомерие автора. Но к чиновникам я отношусь именно так, как к прислуге.
- Тебя, свинья, на это место поставили, чтобы ты нас обслуживал. А ну в сторону свой кофе! И встать, когда с тобой разговаривает Гражданин! ... Во первых не "просьба", а требование!Во вторых, как это нет возможности? Выполнять! Живо! А не хочешь - пшёл вон, в хлев! На твоё место возьмут того, кто сможет выполнить!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
с чего тема-то началась можно посмотреть?
Омончик , тема началась с того как трудно жить в эммиграции и что нужно сделать чтобы себя здесь не потерять ...
мда....Уайтмен...с тобой можно говорить только о виагре.Больше не о чем.
Тоже самое,приехав в Мск,и будучи,скажем,с Баку -) бить себя в грудь и говорить...вот мы-азербайджанцы-хорошие,а вы-русские-ГОВНО.А если еще и вслух и не на форуме....хватит моральных сил?
Тебя эта страна приютила...Ты не просто так тут...судя всего тебе нужен Рол,а не 015.Никто тебя не держит тут.
Скажешь я сопляк и ничего не видел по сравнению с тобой? ладно,пусть будет так...но я читаю и мнения других,старше тебя людей...Фрола,Фалекса...
Минимум уважения к окружающим.Нельзя быть таким молодым и таким злым...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |