Тут трудно предугодать. Иной человек набирает очень высокий результат,но сам во многих вопросах чувствует себя идиотом.
|
|
Тут трудно предугодать. Иной человек набирает очень высокий результат,но сам во многих вопросах чувствует себя идиотом.
Ген, а у тебя обычно высокий результат набирается?

Чтобы не открывать новую тему, предлагаю головоломку:
Придумана Львом Толстым.
(Сейчас якобы её правильно могут решить только 30% старшеклассников, 20% студентов ВУЗов и 10% работников банков и кредитных учреждений.)
Продавец продает шапку, которая стоит 10 РУБ. Подходит покупатель, меряет и согласен взять, но у него есть только 25 РУБ. Продавец отсылает мальчика с этими 25 рублями к соседке разменять. Мальчик прибегает и отдает 10+10+5. Продавец отдает шапку и сдачу 15 РУБ.
Через какое-то время приходит соседка и говорит, что 25 РУБ фальшивые, требует отдать ей деньги. Ну, что делать, мужик лезет в кассу и возвращает ей деньги.
Вопрос: на какую сумму в результате "влетел" продавец?

Забыла пояснить, что эта головоломка для второго класса церковно-приходской школы.
Как правило,коральчик.

А по теме, что скажете?

С учетом стоимости шапченки - на полтинничек, вроде)) ибо оставшаяся у него настоящая десятка как раз ее стоимость. Так что не особо корректно вопрос поставлен - в денежном эквиваленте на 40 руб (25+15), но ешшо же и шапка)))

Какие ещё будут ответы? Народ стесняется детские задачки решать.![]()

Э, так дело не пойдеть... а я то правильно решила? Уверяю тебя, что окромя меня никто тут себя дураком выставлять не рискнеть))))
И вообще не зря я всегда Льва Николаевича недолюбливала.... бе-е-е-едные дети)))

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |