|
|
Омон, и в нем и на нем.
ugu!!!
variant 100%!!! daje 150%:~))!
Безотказный.

Ну да, пробовала практически все вышеперечисленное, в тех или иных вариациях… кроме котла))) Только вот как это – берег моря и не приспособленное для секса место? Да что там ешшо делать та?))) Для меня уж тогда кровать, скорее, место не приспособленное, вот реально не люблю, собственно, просто потому, что предпочитаю ваще стоя))) Ну в идеале)))
О, вспомнила то, что не перечисляли))) В вертолете слабо? Вот уж ощущеница, доложу я вам, реально, как в последний раз))) Ненавижу летать в ентих консервных банках… Но 1 из полетов вспоминать буду с удовольствием всегда)))
А вот в машине – неа, ну вообще не вставляет, ни капельки. Хотя охотно верю, что бывает просто негде, тогда, наверное, выход.
В вертолете не был,а вот в самолете,когда летел сюда было. Со стюардессой.

Я с пассажирами не совокупляюсь в полете.
yesli b ya bila b stuardessoy ya bi sebe v udovolstvii ne otkazivalai vibor yest' (yesli boing) i romantika i ekstrim i muzchina zapomnit na vsu zisn kak chudo
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |