Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 52

Тема: Феномен ЛБК.

1. По умолчанию

Цитата Сообщение от Эльди Посмотреть сообщение
    Их масса...других форумов....(израильских тоже).
    Встречаются.....в походы даже ходят....дружат.
    тихо шепотом, чтоб никто не видел: сцылочки можно на эти другие форумы, разнообразия ради? ну хотябы в личку что ли?

*Шалунья* Гость

Клубник,есть куча форумов,на русе,на народе,на исраленде,на союзе.Я бываю на первом радио и тут.На большее меня не хватает.Но на первом,там такая обстановочка,как во времена капит.строя..Шаг в лево-расстрел..Мне ,и не только мне,не оч нравится,я туда захожу только тогда,когда встречи намечаются или в конкурсе поучавствовать

3. По умолчанию

Цитата Сообщение от Шалунья** Посмотреть сообщение
    ,там такая обстановочка,как во времена капит.строя..Шаг в лево-расстрел..Мне ,и не только мне,не оч нравится,
    мне такое тож не нравится

*Шалунья* Гость

Но ты там зарегируйся,на встречи будешь ездить,народ там классный,дружный.Я там давно уже,с самого первого дня сайта.Да,многое меня раздражает там,аватарку нельзя свою,подпись тока одного цвета,потом,если ты не продвинутая,то ничёнельзя....Короче дебелизм полный,но...ради встречь и так,словечками перепихнуться,можно заходить изредко.

За форумом я давно наблюдаю и могу ответить - феномен в том,что здесь можно поговорить на любые темы..поспорить..а ведь нам - в этот атомный век - Очень Не Хватает Простого Человеческого Общения.

6. По умолчанию

Цитата Сообщение от Шалунья** Посмотреть сообщение
    Но ты там зарегируйся,на встречи будешь ездить,народ там классный,дружный.Я там давно уже,с самого первого дня сайта.Да,многое меня раздражает там,аватарку нельзя свою,подпись тока одного цвета,потом,если ты не продвинутая,то ничёнельзя....Короче дебелизм полный,но...ради встречь и так,словечками перепихнуться,можно заходить изредко.
    ок. спасибо

Думаю,вот бы и нам поехать всем вместе - куда-нибудь..
    Что скажете?

*Шалунья* Гость

Поедем-ка...на Сорочинскую ярмарку

9. По умолчанию

Цитата Сообщение от Boris-Fed Посмотреть сообщение
    феномен в том,что здесь можно поговорить на любые темы..поспорить..а ведь нам - в этот атомный век - Очень Не Хватает Простого Человеческого Общения.
    это действительно так... на некоторых форумах, где я успела побывать, там если у человека другие взгляды на жизнь, то его сразу начинают презирать, унижать и т.д. а тут такого нет, тут в основном все уважают мнение каждого и поэтому я тут... ну это одна из причин...

*Шалунья* Гость

Цитата Сообщение от Сладкая Клубничка* Посмотреть сообщение
    это действительно так... на некоторых форумах, где я успела побывать, там если у человека другие взгляды на жизнь, то его сразу начинают презирать, унижать и т.д. а тут такого нет, тут в основном все уважают мнение каждого и поэтому я тут... ну это одна из причин...
    а вторая-Я .да?

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)