|
|
Клубник,есть куча форумов,на русе,на народе,на исраленде,на союзе.Я бываю на первом радио и тут.На большее меня не хватает.Но на первом,там такая обстановочка,как во времена капит.строя..Шаг в лево-расстрел..Мне ,и не только мне,не оч нравится,я туда захожу только тогда,когда встречи намечаются или в конкурсе поучавствовать![]()
Но ты там зарегируйся,на встречи будешь ездить,народ там классный,дружный.Я там давно уже,с самого первого дня сайта.Да,многое меня раздражает там,аватарку нельзя свою,подпись тока одного цвета,потом,если ты не продвинутая,то ничёнельзя....Короче дебелизм полный,но...ради встречь и так,словечками перепихнуться,можно заходить изредко.
За форумом я давно наблюдаю и могу ответить - феномен в том,что здесь можно поговорить на любые темы..поспорить..а ведь нам - в этот атомный век - Очень Не Хватает Простого Человеческого Общения.
Думаю,вот бы и нам поехать всем вместе - куда-нибудь..
Что скажете?
Поедем-ка...на Сорочинскую ярмарку
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |